Модераторы: Чивас, stas, Мановар, кацык
Правила форума
ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ ОБЪЯВЛЕНИЙ
ДАННЫЙ РАЗДЕЛ СОЗДАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ ФОРУМА ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ ЧАСТНЫХ ОБЪЯВЛЕНИЙ...
1. Тема сообщения должна содержать цель его размещения: "продам, куплю, обменяю, подарю...." и краткое название предмета.
2. В сообщении обязательно должна быть указаны: цена (касается объявлений "продам"). место продажи (область, район, город), а также номер телефона автора объявления. Фото должны быть выложены по требованию потенциального покупателя.
3. "UP" сообщения разрешается не чаще одного раза в неделю.
4. Если товар продан, сообщите об этом в той же теме, она будет удалена или закрыта.
5. Объявления хранятся в разделе 70 дней, после истечения этого срока удаляются.
6. Объявления размещенные с нарушением этих правил могут быть удалены без разъяснения каких либо причин.
7. Администрация форума не несет ответственности за содержание объявлений.
ЗАПРЕЩЕНО:
- любые объявления, связанные с нарушением законов Украины.
- размещение объявлений о продаже предметов, приборов и пр. оборудования запрещенных, согласно действующего законодательства.
- флуд, флейм (загрязнение форума сообщениями не несущими полезной информации), а также создание тем-клонов (одинаковых тем)
- продвижение своей темы вверх путем добавления мусорных сообщений. Мусорными считаются все сообщения топикстартера добавленные в течении 7 дней после исходного, за исключением ответов на вопросы форумчан.
при нарушении правил подачи объявления будут удалены без предупреждения
Запрещено вставлять ссылки на коммерческие сайты в любом виде без договоренности с администрацией
Svit » 16 май 2014, 19:00
занялся поиском салона . не могу найти приличный салон , в особенности пластик . сегодня увидел на авториа каравеллу 2001 год . по фоткам - салон нормальный . цена 2000 долларов . двигатель ACV . может кому то надо двигатель , коробка или еще что то дорогостоящее . можно было бы купить совместно всю машину .
-
Svit
-
- Модель и год выпуска машины: vw т4 2000 год
- Тип двигателя и объем: 2.5 ACV
Виталик » 16 май 2014, 20:06
за 2000 скорее всего кидалово
-
Виталик
-
- Модель и год выпуска машины: Т4 , 92 г.в
- Тип двигателя и объем: 1Х
garmas » 16 май 2014, 20:38
Виталик писал(а):за 2000 скорее всего кидалово
Там такі тачки по 4—6 тис
Може крадена
Продам свого буса у хороші руки...
http://auto.ria.com/auto_volkswagen_t4-transporter-pass_14725364.html
-

garmas
-
- Модель и год выпуска машины: T4, 2000р., біло-кольоровий
- Тип двигателя и объем: ABL 1.9 TD intercooler
vit » 16 май 2014, 23:52
развод

Кожен зможе образити бандерівця. Але не кожен встигне вибачитися...
-

vit
- _Рада форуму
-
- Модель и год выпуска машины: Т-3 1986
- Тип двигателя и объем: cs
foma63 » 17 май 2014, 08:21
Не рискуй!!! Ни кто на такую цену не подпишится. Это какой-то развод, или криминал. Если есть кто то, что бы посмотрел на этого донора в живую, то тогда можно, и то, как с перегонкой??? Может за городом тебя будут менты ждать.
-
foma63
-
- Модель и год выпуска машины: VW T-4 2002
- Тип двигателя и объем: 1.9 TD ABL
Svit » 17 май 2014, 09:03
foma63 писал(а):Не рискуй!!! Ни кто на такую цену не подпишится. Это какой-то развод, или криминал. Если есть кто то, что бы посмотрел на этого донора в живую, то тогда можно, и то, как с перегонкой??? Может за городом тебя будут менты ждать.
звонил продавцу - говорит что в киев привезет ( если добавить сто долларов ) . а так , не знаю ... цены на доноры разные , иногда подозрительно низкие . и это не от одного продавца . просто , кинулся искать салон - все распродали . есть пару салонов но мне кажется что дорого стоят . кстати , на форуме гонщик предлагал услуги . я звонил ему - говорит от трех тысяч вся машина , от штуки - салон . но это я так понял что старенькая каравелла середины девяностых .
-
Svit
-
vit » 17 май 2014, 10:03
Svit писал(а):foma63 писал(а):Не рискуй!!! Ни кто на такую цену не подпишится. Это какой-то развод, или криминал. Если есть кто то, что бы посмотрел на этого донора в живую, то тогда можно, и то, как с перегонкой??? Может за городом тебя будут менты ждать.
звонил продавцу - говорит что в киев привезет ( если добавить сто долларов ) . а так , не знаю ... цены на доноры разные , иногда подозрительно низкие . и это не от одного продавца . просто , кинулся искать салон - все распродали . есть пару салонов но мне кажется что дорого стоят . кстати , на форуме гонщик предлагал услуги . я звонил ему - говорит от трех тысяч вся машина , от штуки - салон . но это я так понял что старенькая каравелла середины девяностых .
підійде?
viewtopic.php?f=116&t=6548
Кожен зможе образити бандерівця. Але не кожен встигне вибачитися...
-

vit
- _Рада форуму
-
- Модель и год выпуска машины: Т-3 1986
- Тип двигателя и объем: cs
foma63 » 17 май 2014, 10:15
Svit Может ты и нормального продавца нашел. Но один СОВЕТ: не плати по предоплате ни копейки!!!!!!!!!! Проверено.
-
foma63
-
- Модель и год выпуска машины: VW T-4 2002
- Тип двигателя и объем: 1.9 TD ABL
Svit » 17 май 2014, 10:19
vit писал(а):Svit писал(а):foma63 писал(а):Не рискуй!!! Ни кто на такую цену не подпишится. Это какой-то развод, или криминал. Если есть кто то, что бы посмотрел на этого донора в живую, то тогда можно, и то, как с перегонкой??? Может за городом тебя будут менты ждать.
підійде?
viewtopic.php?f=116&t=6548
пластик не в лучшем состоянии . мне нужна каравелла . у мульта столик и средний ряд сидений - для меня бесполезная вещь . хотя пластик у мульта поприкольней .
-
Svit
-
Svit » 17 май 2014, 10:21
foma63 писал(а):Svit Может ты и нормального продавца нашел. Но один СОВЕТ: не плати по предоплате ни копейки!!!!!!!!!! Проверено.
ясно

-
Svit
-
Вернуться в Запчастини: Що? Де? Скільки?