Модераторы: Чивас, stas, Мановар, кацык

. Как говорил один умный человек: " В любой критике надо искать положительные факты"

Рыжий писал(а):Вибачай Y-key,щось я прогавив. А те що ти з Львова то це я і так знав і дуже радий що у Вас дешевше.Знаю ще одне місце поручь,це Польща,там ще дешевш. Тільки після приходу синьо-блакитних растоможка піднялась на все у 2 рази.
А ось по мотору ти мені так і не дав відповіді. На моторі три букви які покажуть скільки коней у Вашого двигуна,да ти і сам повинен знати це.

Рыжий писал(а):Нехочу обижать Вишневое,но пацаны у которых я купил красный бусик обслуживались у них .
Рыжий писал(а):Так вот после Евробуса было устранено очень много неисправностей,а особенно по эл. проводке и т.д.

А ТРЕПЛОМ я небыл и не буду,меня родители воспитали так,что бы слова с делом не расходились. Еще раз приминете мои извинния если ,что не так. 
Рыжий писал(а): А ТРЕПЛОМ я небыл
evrobus писал(а):Рыжий писал(а):
Нехочу обижать Вишневое,но пацаны у которых я купил красный бусик обслуживались у них .
evrobus писал(а):Рыжий писал(а):
Так вот после Евробуса было устранено очень много неисправностей,а особенно по эл. проводке и т.д.
Пару раз напраслину прогнал.
Рыжий писал(а):А Вот от них я слышал другое и список был намного короче.
kds писал(а):да и двигатели предлагаемые на продажу не вызывают доверия.
в Вишневом у Евробуса их уже смотрели и не стали ремонтировать,как и тот Т-3 ,который продавался.
Y-key писал(а):я за 1.9тд 98 року заплатив 650 доларів!!!
Рыжий писал(а):Откуда KDSу находясь на Донбассе узнать за двигатели в красном бусе и то,что он у Вас был в Вишневом?
Рыжий писал(а):Я тоже за 1.500 у.е небрал у Вас мотор,бо это круто.
Рыжий писал(а):А потом еще и под....ть в объявлении о продаже о том ,что я видел это "чудо" и "чудовый бусик"
Ну, тогда им в другую тему!!! 
Вернуться в Запчастини: Що? Де? Скільки?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6