garmas-vitaliy писал(а):останній віріант нічо так! Ще з ним пофорожити і буде діло! Жовтий-саме воно!
Жолтый нет
, на БЕЛОМ БУДЕТ ОК. 
garmas-vitaliy писал(а):останній віріант нічо так! Ще з ним пофорожити і буде діло! Жовтий-саме воно!
, на БЕЛОМ БУДЕТ ОК. 

Рыжий писал(а):без обид Рома, но ты уже пробовал,но нечего с этого не вышло

Рыжий писал(а):Выдам Вам маленькую тайну, разработкой флага занимается профисиональный дизайнер по этому делу и он тоже был согласен с вариантом белого фона. Так,что с понедельника Андрулик будет иметь копию того варианта который пойдет в печать. И хватит устраивать голосовалки, а то флаг клуба мы еще долго не увидем, тем более,что мне его уже в руки вручили
акуєтьstas писал(а):Серега![]()
![]()
![]()
И какого лешего... я парюсь....![]()
П.С. Визитки тоже разрабатываются.... или мне взятся?!
И все данные для флага берем именно с твоих разработок, так, что не надо махать шашкой.
А визитки тоже делать надо. 
Рыжий писал(а):stas писал(а):Серега![]()
![]()
![]()
И какого лешего... я парюсь....![]()
П.С. Визитки тоже разрабатываются.... или мне взятся?!
Ты не паришься, а работаешь.И все данные для флага берем именно с твоих разработок, так, что не надо махать шашкой.
А визитки тоже делать надо.

garmas-vitaliy писал(а):Рыжий писал(а):Выдам Вам маленькую тайну, разработкой флага занимается профисиональный дизайнер по этому делу и он тоже был согласен с вариантом белого фона. Так,что с понедельника Андрулик будет иметь копию того варианта который пойдет в печать. И хватит устраивать голосовалки, а то флаг клуба мы еще долго не увидем, тем более,что мне его уже в руки вручили
акуєть
. Надо было высказываться, когда флагом занимались другие, а тут практически вопрос решен по нем и все равно не устраивает
Сильно не переживайте, Андрулик выложит готовый макет на всеобщее обсуждение 
. Куди дівся - не розумію 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2