но сам флаг будет несколько определять национальную принадлежность нашей команды если вдруг будем выезжать за рамки нашей страны! Существующий национальный флаг, как здесь уже обсуждалось, не стоит использовать! На синем фоне, как у многих клубов, будет очень заурядно и повседневно!
YuriyUshkov писал(а):давайте попробуем сделать (попробуем) флаг нашего клуба! или если общий флаг есть то пусть каждое региональное представительство сделает себе региональный флаг. с адресом клуба в сети и регионом откуда он едет! например: vw-bus.org.ua Vinnitsa

YuriyUshkov писал(а):давайте попробуем сделать (попробуем) флаг нашего клуба! или если общий флаг есть то пусть каждое региональное представительство сделает себе региональный флаг. с адресом клуба в сети и регионом откуда он едет! например: vw-bus.org.ua Vinnitsa

YuriyUshkov писал(а):кстати вариант флага: черное полотно и узкая сине желтая полоса по середине
если только не Весёлый Роджер!Romanoproddi писал(а):я занимался етим делом. потом проблемс...потом поять проблемс... один чувак должен был сделать. пока я был в Польше - он не сделал. прапор на сьезд провалился. потом я к нему и не звонил. етот вопрос думал поднять после выборов. так как сейчас работы много+Польша + я ешо член ДВК вот токо домой пришол. я ушол с самого утра.
я предлагаю к каждому региональному прапору влепить бы ешо герб региона. или против? в уголку. не большой.
ткань у меня лежит. на прапоров 3 хватит
Romanoproddi писал(а):а який ескіз? він того і не готовий - бо той чувак не роздуплився як друкувати. я йому пояснив що і до чого. а він як виявилось потім ніфіга не зрозумів.
я думаю робити через попередню фірму. та фірма що Аніке робила фартуха. просто тоді дизайнера не було. лого в нього на компі є. залишиться підійти - пояснити і гроші проплатити.
на синьому фоні жовте лого. - так мало бути а зараз як?
"Гуртом легше й батька бити"
давайте я по виборам сходжу до дизайнера і він розробить то - і викладу. я не дружу з всякими такими програмами крім Пейнта 
Romanoproddi писал(а):в мене не має ескізудавайте я по виборам сходжу до дизайнера і він розробить то - і викладу. я не дружу з всякими такими програмами крім Пейнта
Анка хай сфоткає свого фартушка

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1