Всем привет! Возил я с собой на дальние поездки новые зап части; помпу, комплект ГРМ, всякие там мелочушки. Но мотор втыкнул резко, и я решил его менять на TDI. Свой старый 1.6 JX буду пускать на шрот со всем навесным но чуть позже, когда сниму и разберу его. Ниже привожу список новых деталей и расходников которые остались
1- Помпа Dolz A151 350 грн
2- Комплект ГРМ INA 570 грн
3- Центрирующий опорный подшипник, система сцепления): 056105313C Luk - 100 грн
4-Форсунка Bosch MDN0sd293 Made in India - 280 грн
5- Какой то подшипник VAG на фото он в грязном пакетике, это по моему тот, что установлен в коленвале, и в него входит шкив из КПП - 100 грн
6- Фильтр Масляный MANN W9402510 - 150 грн (Продаётся только если не подходит на 1,9 TDI AFN. Уточню позже)
7- Мафон Kenwood KMM-122y хорошее состояние, полный комплект но без шахты, коротыш бездисковый, подойдёт на T3 любых годов - 1000 грн
8- Полка с компонентной акустикой Пара НЧ динамиков в полке, и пара СЧ/ВЧ динамиков отдельно от полки - у меня они крепились на стойках напротив третьего ряда сидений, пищалки могут крепиться и на динамик как на фото. Blaupunkt Blue magic - Олдскульный немецкий Хай Фай. 4 Ом 60 Вт RMS, под усилок, для T3 Caravelle, устанавливается под задний ряд сидений на защёлках, полка двп с алюминиевым уголком жёсткости, заводская. - 1500 грн
9- Термостат MAHLE TX 15 87D - 220 грн (Продаётся только если не подходит на 1,9 TDI AFN. Уточню позже)
10- Показометр давления масла, с подсветкой, датчик продаётся отдельно на авторынке. 100 грн.