Конфета писал(а):Спасибо, мои хорошие!
Так тепло и приятно, словами не передать.... Очень много сил и мужества добавляет ваша поддержка!
На меня очень неожиданно свалилась куча всякой хрени. Многие знают, что была проблема с грудью, которую я лечила с октября прошлого года. Выздоровление не наступало, я меняла докторов, делала 4 биопсии - диагноз ставили без рака.
Поскольку проблема не решалась, я снова поменяла доктора, он направил меня к Божок Евгению Николаевичу - на сегодняшний день лучший диагност-маммолог, который взял биопсию не лимфоидной жидкости, а тканей. Анализ показал инвазивную карциному.
Из-за наличия воспалительного процесса в груди, решили начинать с химии, потому что оперировать в таком состоянии грудь нельзя. При подготовке к химиотерапии провели дополнительное обследование и обнаружили метастазы в лимфорузлах подмышечных и печени (множенственные).
Такие известия я переживала очень тяжело. Ревела белугой, но продолжала обследование и подготовку к лечению.
Не хочу терять ни дня, и так очень много времени потеряно из-за неправильной и неполной диагностики, ведь если бы нашли раньше, может и печень была бы чистой, хрен его знает..
На сегодняшний день план лечения такой: 2-3 курса химиотерапии, обследование, операция (объемов не знаю, но грудь и лимфоузлы - точно), дальше точно еще химия несколько раз, может еще что-то, там узнаем.
Сколько все это займет времени и потребует средств - просчитать не могу, на все воля Божья, а он не дает нам испытаний больше, чем мы можем пережить.
Первая химия сделана. Состояние странное, типа пьяная ))
Спасибо вам, всей душой и всем сердцем! С вами я сильнее!
пс: отдельное спасибо Ромке Профессору, за терпение и консультации, будь проклята эта война, что не дала мне приехать на лечение к нему.