Модераторы: Чивас, stas, Мановар

Евгений писал(а):Автоматизация промышленных процессов. Работы:
1. Оптимизатор распила древесины(контроллер Випа 313, панель оператора, сервопривод)
2. Станция подъема воды в городской сети(частотные преобразователи 75кВт, 45Кв, датчики давления воды)
3. Автоматизация станков по распилу и обработке природного камня (в общей сложности около 2500 станков сделано за 5 лет по всей Украине, часть Белорусии и три города России(Череповец, Тверь, Екатеринбург, а еще Ниж. Новгород)
В связи с этим есть знакомые связаные с обработкой камня. Могу помощь найти и договориться.
... Нее -а спасибо под лежачий камень ещё успеем ...

1. Оптимизатор распила древесины(контроллер Випа 313, панель оператора, сервопривод)
2. Станция подъема воды в городской сети(частотные преобразователи 75кВт, 45Кв, датчики давления воды)
3. Автоматизация станков по распилу и обработке природного камня (в общей сложности около 2500 станков сделано за 5 лет по всей Украине, часть Белорусии и три города России(Череповец, Тверь, Екатеринбург, а еще Ниж. Новгород)
В связи с этим есть знакомые связаные с обработкой камня. Могу помощь найти и договориться.
. В итоге уже 5 лет работаю автоэлектриком - диагностом по грузовым иномаркам. В легковых ковыряюсь только с друзьями
. Делаю из своего буса передвижную лабораторию... чтобы можно было на месте всё сделать.
во расписал 

.ARTURIUS писал(а):Изготавливаю корпусную мебель. Кухни, шкафы-купе и т.д... Так, что тоже могу помочь словом или даже делом.

это точно!Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1