Модераторы: Чивас, stas, Мановар

Вадя неправильный коньяк у тебя или доза не та, чёт тебя на умняк пробило...BOOSTER писал(а):могу быть модератором, абсолютно безвозмезно....Вадя неправильный коньяк у тебя или доза не та, чёт тебя на умняк пробило...
BOOSTER писал(а):а чё писать тем кто умеет всё, но нихрена толком?![]()
![]()
могу копать, могу не копать..... кули не ясно? 
BOOSTER писал(а):могу быть модератором, абсолютно безвозмезно....Вадя неправильный коньяк у тебя или доза не та, чёт тебя на умняк пробило...

Могу изготовить,отремонтировать,посоветовать по ТЕНТАМ-КАРКАСАМ
Занимаюсь этим с пелёнок
Всегда рад помочь
делаем тенты-каркасы на авто:легковые,грузовые
На катера,лодки-тенты,защитные чехлы
На палатки,ангары,разные не стандартные конструкции.Шкарпеткін писал(а):Тема скользкая согласен. Христианское общесвто кануло в лету, но все же.
Я передрал эту идею с конфетного форума и хочу ее приживить среди бусоводов.
Итак о себе.
Имеют опыт тренерской деятельности (плавание, велосипед бег) учу плавать предметы которые вдвое тяжелее воды и у которых есть пульс.
Опыт (ресторанной работы официант, бармен)
Опыт работы в модельном бизнесе. (не ржать с топ модели Шкарпета)
Вело-слесарь, решаю любую велосипедную проблему в великах спортивного класа. На говне уже 15 лет не катаюсь.
далее продолжу когда выпью коньячка.
Согласен с Вами , ну о себе техник - электрик (силовое оборудование, приборы учёта) , детское точнее юнношеское (после училища) занятие немножко воевать ....
)........

Romanoproddi писал(а):Кого щось турбує - можете звертатись.

Romanoproddi писал(а):Я звернусь!! перший в черзі!!! сам будуюсь.
між іншим декоративну обробку (чи як там правильно. на народному - отдєлку) хати зробив сам. тому можу поділитись фотками. заціниш)))

Or4ik писал(а):ну що ж....
я архітектор , архітектор-реставратор , дизайнер інтерєрів і все,все ,все що звязане з архітектурою,будинками,великими конструкціями і т.д. і т.п......
закінчую 5 курс.....але вже маю досвід роботи 3 роки (офіційно) .... зараз беру участь у проектуванні дитячої лікарні майбутнього в Києві, а саме робочого проекту............
попри роботи основної займаюсь дизайном інтерєрів та ескізними проектами будинків (житлових,громадських).........(оскільки ще немаю ліцензії то приходиться перебиватись тільки таким...)........
але по архітектурі шарю дуже гуд....якщо що - звертайтесь....можливо чимось і допоможу....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1