Модераторы: Чивас, stas, Мановар
будем может иметь разговор
но конечно не прямо завтра! 
Чивас писал(а):А мы тут по Ровно клубней надёжныхищем найти не можембудем может иметь разговор
Мановар писал(а):rita345678
а с Германского e-bay возите?
rita345678 писал(а):Помогу с доставкой из Германии в Украину. Могу подобрать Вашу передачу, товар, авто и прочее из Германии. Еду каждую неделю. Цена обсуждаема в каждом варианте отдельно.
Все заказы принимаю сдесь или на мейл maxe-na@hotmail.com

yurec256 писал(а):Миша телефон не поменялся?
kruslan6 писал(а):rita345678 писал(а):Помогу с доставкой из Германии в Украину. Могу подобрать Вашу передачу, товар, авто и прочее из Германии. Еду каждую неделю. Цена обсуждаема в каждом варианте отдельно.
Все заказы принимаю сдесь или на мейл maxe-na@hotmail.com
rita345678
А на телепон звонить низя тебе.Тута сообщение оставил тебе еще 9 сентября- и только сейчас оно прочитано тобой..
kruslan6 писал(а):Чивас писал(а):А мы тут по Ровно клубней надёжныхищем найти не можембудем может иметь разговор
Чивас
И как долго по Ровно надежных клубней ищешь???
То вопросец возникал у клубнячка вам известного! но так как мы сним уже у меня дома пляшку удавили, вопрос временно снят 
Чивас писал(а):Мы ищем тех кто на месте сейчас сидит , а не масковию по мере сил вастанавливаетТо вопросец возникал у клубнячка вам известного! но так как мы сним уже у меня дома пляшку удавили, вопрос временно снят

Чивас писал(а):Мы ищем тех кто на месте сейчас сидит , а не масковию по мере сил вастанавливаетТо вопросец возникал у клубнячка вам известного! но так как мы сним уже у меня дома пляшку удавили, вопрос временно снят

vit писал(а):такі да! тепер чекаю на піво

vit писал(а):хто перший прийде![]()
т.с.,який звязок? завтра в рівне буду

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3