leshiy_40 писал(а):zema0911
-якщо не важко, то про баранів і пиво докладніше будь ласка.
Не вопрос.Барашка рубаем на небольшие куски.Нарезаем много овощей ( лук,морковка,сельдерей,перец сладкий,помидоры. И базилик,если нет свежего,то сухой.).Чеснок и горький перец тоже.Ложим на дно овощи,сверху мясо,что покрупнее,солим, перчим,чеснок и 1-2 горьких перца. Перец не разрезаем и с хвостиком.Он даст вкус ,а не горечь,хотя баранина очень хорошо вбирает горечь и так. Потом опять слой -овощи и мясо,солим и перчим,чеснок и перец.Базилик тоже на каждый слой.Овощи последний слой.Сверху овощей ложим слой чищенной и нерезаной картошки . Заливаем пивом,желательно живым,до картошки.Накрываем крышкой и ставим на огонь.Когда закипит сделать огонь поменьше.Картошка варится на пару,когда она будет готова,значит все сварилось.Примерно до 2 часов. Приятного аппетита.
VW T-4 2.4 D 1998 короткий трудяга . Если хочется иметь то ,что никогда не имели,придется делать то ,что никогда не делали.
0677шесть605восемь7