Модераторы: Чивас, stas, Мановар
mexanik писал(а):дело не в китайском ксеноне,а в том что при установке обязательна регулировка фар!!! Почему-то у нас никто про это не говорит...
точнее вставленный би-ксенон в стоковые фары,
соответственно стекло с рассеивателем )
слепят цуки, 
моё мнение надо бороться не с колхозным(китайским)ксеноном,а чтоб фары были отрегулированны и стояло правильное стекло и рефлектор83 регион писал(а):На трассе Набережные Челны-Казань пришлось ехать в ночное время удивило обилие 09 и 14 с ксенононом(точнее вставленный би-ксенон в стоковые фары,
соответственно стекло с рассеивателем )
слепят цуки,
моё мнение надо бороться не с колхозным(китайским)ксеноном,а чтоб фары были отрегулированны и стояло правильное стекло и рефлектор
russo69 писал(а):В мене стоїть ксенон в рідній оптиці, ніяк не зберуся на прозоре скло, так я опустив фари трохи нижче норми, за весь час ніхто не моргнув
А ось це вірно сказано, ще й як попадались і до речі в мене також не сліпить,запитував в знайомихmexanik писал(а):а вам что ,иномарки с линзами которые слепят ксеноном не попадались????
на А-8 заслепил нас европейским ксеноном,или какой-то на груженой волге с прицепом лупит ближним светом в глаза..так-же мы не обращаем внимание на то,что в автомобилях среднего класса с завода идет лампа накаливания,и когда ставят китайский ксенон то он почему-то отлично светит и не слепит....а вот когда какой-то водила
поставил ксенон(около 6К) в москвич,или джигули с облезлым отражателем и лопнутым рассеивателем и еще не отрегулировал фары на банальном стенде типа стена......то все- виноват китайский ксенон! только китайский ксенон на не отрегулированных,облезлых и лопнутых фарах светит в глаза!...а вот ксенон типа бош в етих убитых фарах будет интелектуально рассеивать пучек света!......проблема не в стране производителе,проблема в степени быдлости и тупости некоторых водителей 
сказал
догоняет меня какой то перец ,ксенон в фарах и противотуманках,я аж тень своего буса перед собой видел
пока он меня не обогнал
Iwan писал(а):babichpeleng
це твій бус на аватарці
хотя "ксенон уже стоял" у прежнего хозяина фар
Ни у кого нет инфы как вставить и как настроить затем???(ссылочку с фото)83 регион писал(а):babichpeleng можно фото морды-лица буса поближе
а я в новые фары вкорячить не могу лампы Н-1:du_ma_et:
электрик сказал напильником надо "поработать"хотя "ксенон уже стоял" у прежнего хозяина фар
![]()
Ни у кого нет инфы как вставить и как настроить затем???(ссылочку с фото)
Основная оптика штатная-стоит БИксенон.Дальний и противотуманные-Польша,ксенон Н3.
...Прошу прощения за не качественные снимки 

Iwan писал(а)::bra_vo:
Обязательно отрегулируй все фара,и если нет стенда,выезжай в сумерках на трассу,регулируй галочку ближнего под капот встречного транспорта( легкового)!Удачи!
глазки то у меня другие
под Н-1 
Вернуться в Експлуатація машини та технічні питання
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1