Продолжаю потихоньку (по мере возможности) восстанавливать бусяку.
Хочу спросить совета по поводу потолка и пола.
Потолок: имеется тряпичный оригинальный, но в плохом состоянии, порезанный и покоцанный. Натягивать аналогичный из новой такни не очень хочется, по нескольким причинам.
1. уже поклеил (не без косяков, ибо впервые) стойки темно-коричневым материалом, и делал это до установки стекол. Соответственно, при установке оригинального потолка, снова придется снимать стекла. Не хочется :)
2. хочу попробовать "жесткий" потолок - думаю прикрутить каким-то образом оргалит (еще варианты?) и оклеить его потолочной тканью, которая с поролоновой подложкой. Что думаете? Чем и к чему лучше крепить оргалит? Как быть с изгибами по краям? Посоветуйте, плиз.
Пол. Имеется родной резиновый ковер, пришедший в негодность. Думаю варианты:
1. пол - оклеить виброй, сверху мастику, шумку (войлок?), ОСБ, автоковролин, коврики.
2. оклеить виброй только "впадины", шумка (какая?), ОСБ, автоковролин, коврики.
3. ничем не оклеивать (оставить погрунтованный/окрашенный пол), сверху бутерброд из шумки (снова вопрос - какой лучше) - осб, ковролин.
Ковролин хочу из-за дополнительного шумопоглощающего свойства. Коврики - летом обычные, на зиму - резиновые.
Вопрос по шумке - войлок+гидроизоляция, каучук, резина... что лучше? Цель - максимальный комфорт в салоне, естественно. Каравелла как ни как :)
В общем, жадно выслушаю все за/против, советы и предложения. Если будут фото кто как у себя сделал - вообще
Спасибо заранее

Край ОСБ окантовал алюминиевым уголком с уплотнителем,порог выгнул из алюминиевого листа толщиной 1.5 мм.