Янукович виноват в аварии со смертельным исходом

Посилання на юридичні сайти.

Модераторы: stas, Мановар

Правила форума
Реклама запрещена

Re: Янукович виноват в аварии со смертельным исходом

Сообщение samos » 14 май 2010, 09:41

Мановар писал(а):Останнє що я слухав у новинах, то Омельченко оплатив похорони і дав 100 тис. грн сім"ї загиблого. А справа у безконечних експертизах...

Если это так, то блин народу пофиг и он зарабатывает даже на смерти :de_vil:
Кто к нам с мечом придёт,
Тот в Орало и получит!
samos
Всемирное ЗЛО

Модель и год выпуска машины: t4
Тип двигателя и объем: аав93,acv99

Сообщение stas » 14 май 2010, 09:58

samos писал(а):
Мановар писал(а):Останнє що я слухав у новинах, то Омельченко оплатив похорони і дав 100 тис. грн сім"ї загиблого. А справа у безконечних експертизах...

Если это так, то блин народу пофиг и он зарабатывает даже на смерти :de_vil:

samos, Омельченко это нарпид..., который где-то около пол-года назад сбил насмерть на пешеходке человека...
VW T2 ??? 1979
VW T4 2,5 2003 TDI
stas
Адміністратор

Модель и год выпуска машины: T4-2003 / Т2-1979
Тип двигателя и объем: 2,5tdi, AJT/ ???

Сообщение samos » 14 май 2010, 10:02

stas
Я о том, что народ на смерти своих близких зарабатывает(у нас тоже), бороться можно, но сложно и многие предпочитают бабло вместо справедливости.
Тот в Орало и получит!
samos
Всемирное ЗЛО

Сообщение stas » 14 май 2010, 12:31

samos
Так деньги вроде как-бы и положено.... Даже по закону....
А вот привлечь гадов с крышей довольно проблематично.... Хоть-бы уже пару случаев самосуда опубликовали, причем даже непосредственно самой крышы, глядишь и сдвинулось бы с мертвой точки... Хотя с другой стороны пострадавших уже не вернешь...
VW T2 ??? 1979
VW T4 2,5 2003 TDI
stas
Адміністратор

Модель и год выпуска машины: T4-2003 / Т2-1979
Тип двигателя и объем: 2,5tdi, AJT/ ???

Сообщение samos » 14 май 2010, 12:55

stas писал(а):Так деньги вроде как-бы и положено.... Даже по закону....

Согласен что положены, но уродов на дорогах хватает, которые кривыми-косыми и с мигалками - ложа болт на всех и вся ездят.
Да, людей не вернёшь, а сук не посадить :de_vil:
Тот в Орало и получит!
samos
Всемирное ЗЛО

Сообщение kds » 17 июл 2010, 08:57

Вот и финал этой истории...Как по мне виновато руководство УГО,как можно допускать к управлению человека,который в кортежах на большой скорости ездит в условиях города,ведь ему 61 год!! Потому он и отстал от основной колонны,возраст и реакции не позволяли ему держать скорость и дистанцию .

Водитель «скорой» кортежа Януковича, убивший таксиста, признал себя виновным

В четверг состоялось первое заседание суда по делу о ДТП кареты скорой помощи из президентского кортежа и такси.

Напомним, авария произошла в апреле на Харьковской площади столицы – Виктор Янукович ехал в аэропорт «Борисполь», чтобы вылететь на встречу с президентом РФ Дмитрием Медведевым. Тогда в жуткой катастрофе на месте погиб таксист Алексей Чижиков, а двое его молодых пассажиров получили тяжелые травмы.

Родственники Чижикова опасались, что правоохранители сделают виновным погибшего Алексея. Но в середине июня Генпрокуратура назвала виновным 61-летнего водителя кареты «скорой». «За время, которое прошло с момента аварии, Николай сильно поседел, – плача, рассказала жена обвиняемого водителя «скорой» Александра Демиденко. – Он очень переживает. Он никогда в жизни не нарушал правил, у него стажа около 40 лет, потому как устроился работать шофером сразу после армии. Работал и при Кучме, и при Ющенко. О той аварии он рассказывал, что легковушка просто появилась неожиданно... Но таксиста он не винит. Защитника на суде у мужа не было, потому как у нас на адвоката нет денег: мы с Николаем – пенсионеры, пенсия маленькая, а есть семья и внуки. Я на заседании не была, с Николаем ходили дети. Он и сам-то пострадал, повредив шейный позвонок: ему сделали операцию, сейчас он пока на больничном».

Жена Демиденко нам рассказала, что ее муж на суде признал себя виновным, но она таковым его не считает, говорит, если бы он мог избежать столкновения, обязательно бы это сделал: «Почему сказал, что виноват? А что ему еще оставалось делать?»

На заседании была и вдова таксиста Алексея Чижикова, Алевтина. «Это было предварительное слушание дела, а следующее заседание назначено на сентябрь. Претензий к водителю «скорой» у меня нет, а насколько он виноват – решит суд. Мужа-то все равно не вернешь, – рассказала она. – Могу сказать, что убытки мне возмещены частично. Больше на эту тему говорить не хочу».

Алевтина растит четырехлетнего сына Константина и выплачивает кредит на квартиру.

Сегодня

16 Июля 2010 18:57
Т-4 чистый пассажир.ААВ 2,4Д. 94г.в.

Скайп dronho1
kds

Сообщение Romanoproddi » 17 июл 2010, 19:37

Янукрвич вообще виноват в том, что оно родилось на Свет Божий. :de_vil: и вместе с ним пидорг-Азартов :de_vil:
lpg-service.com.ua
Romanoproddi
Доктор

Модель и год выпуска машины: VW PASSAT B3 G60 SYNCRO 1990
Тип двигателя и объем: 2.0 ADY +ГБО

Пред.

Вернуться в Юридичні посилання та роз"яснення