ВалераК59 писал(а):Моё предложение в силе - всех * их* в ТУ-154 и под СМОЛЕНСК !!!!!!

Interuzik писал(а):А вооще,єслі ми хочемо порядку на дорогах "",пропоную кожному купити по самосвалу асвальту і зробити собі хочаб клаптик офігенної дороги... Декілька років назад в новинах чув:на закарпатті власті построїли дамбу аж пів км. з бюджетом 1.5млн.грн. А з годом селяни з бюджетом в 8-сім тис. добудували решту 2км. Треба розгинатися,а з гори система не рухне... Коли зносять хмарочоси,то вибухівку кладуть не на вертольотний майданчик а в фундамент.
це нормальна країна? це лише погодження з тими гайонами коштує. внесення в план і т.д. просто знак повісити стільки коштує.
тепер не пасуться і знак віситьRomanoproddi писал(а):вот ми й зробили - вкрали знаки - вліпили його там де треба. гайонів розігнали за допомогою лопати. я навіть не так боровся з ними - з сусідського двору де стояли гайони - знімав їх на камеру. воно мені 100 років не треба. зато домахатись не могли, бо зйомка проводилась з приватної територіїтепер не пасуться і знак вісить

stas писал(а):У вас на форумі є такий собі Бозя... Не будь подібним до нього. Любить спорити заради спортивного інтересу... І йому начхати на факти і аргументи.
stas, эт кады я с тобой спорил ради спортивного интереса, да ещё не взирая на аргументы и факты? 

Марко писал(а):BozyaПревед )))
Romanoproddi писал(а):Bozya, ти краще вислови свій погляд на всі події і факти і аргументи в тому числі які викладені в цій темі. більше толку буде

Давайте о ДК, а темку(излишки) подчистим! А то мы уже далеко отошли от топикстартера!
А кто прошлое помянет- тому водки не дадим! 
vizit-3 писал(а): а темку(излишки) подчистим!
На тему и флуд?
Попробуй! 

stas писал(а):Я понял, что спорить с тобой бессмысленно... Давно было. Еще в другой жизни...
Я был участником не одной акции протеста, и скажу я вам очень многие участники сих действ только на словах хороши, а как доходит до дела хвосты поджимают и в кусты. 
Bozya писал(а):многие участники сих действ только на словах хороши, а как доходит до дела хвосты поджимают и в кусты.
Bozya писал(а): Многие тут говорят о европейских ментах, но почему-то никто не говорит о том что полицию там не просто уважают, а даже побаиваются. Там вы не повыёживаетесь так как у нас, могут не только электрошокером ипануть, но и стрельнуть ненароком.
Bozya писал(а):Я был участником не одной акции протеста, и скажу я вам очень многие участники сих действ только на словах хороши, а как доходит до дела хвосты поджимают и в кусты.

Вернуться в Юридичні посилання та роз"яснення
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4