petriev писал(а): Обязательно должны быть: диван, холодильник, чай, кофе, телевизор для удобства клиента, что бы ему хотелось приехать еще раз.
limousine82 писал(а):Ограждение на яме сверху для защиты от наезда колесом не делал - мне, кажется, оно лишнее и мешает работать. Обычно я указываю клиенту как ехать или сам заезжаю.
Итак , на данный момент мы имеем. Вчера закончили ложить коробку
,размер получился 7500*7950. Фото будут попозже. На данном этапе возник вопрос, какие ложить балки на перекрытия
,какого размера ( полет 7500). Может кто шарит по крышам, подскажите пожалуйста
. высота 3000 в проеме ворот
. Крыша двускатная. Ворота хочу сделать сам по образу и подобию http://www.forumhouse.ru/threads/33955/ ... st-5186208 . Тем более видел такие ворота в живую. Работают тихо и легко
. Правда автоматика стоит фирменная. Почитав форум, понял что нет ничего военного в изготовлении таких ворот. Себестоимость таких ворот при условии самостоятельного изготовления и покупных роликов от секционных ворот около 2000-2500т.
Конечная сумма зависит от количества выпитого с кумом пива. Стоимость секционных ворот без автоматики и без дверей в них 9000-1000
. плюс 4000
за двери в воротах и 2000-2500 автоматика.
. Сейчас больше интересует крыша. Всем зараннее спосибо 
, но у меня к вам не скромный вопрос, что есть КРОКВА
. Если это и есть балки то 7*12 думаю очень мало. думаю ставить 150*250.
хєрасє. в тебе площадка на вертоліт? дах - двоскатний. якби односкатний і уклон слабенький - т о згідний що 150 на 250.
igor.lisyukov писал(а):кагда уже мона заежать
Вернуться в Поради, підказки, рішення...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1