Крыша дома моего

Цікаві лайфхакі та рішення з життя.

Модераторы: stas, Мановар

Правила форума
Реклама запрещена

Re: Крыша дома моего

Сообщение sobakabarabaka » 01 окт 2013, 20:24

чуваки і чувихи, болгаркою потрібно вміти різати.... бо самі знаєте, що якщо псіханути то і ......можна зламати :uch_tiv:
http://komfortkiev.blogspot.com/
Кажуть, що друзі на дорозі не валяються.
З моїми буває всяке.
067 656 3Ч 3О Віктор
sobakabarabaka
ЗЛИЙ

Модель и год выпуска машины: T-4, 2000р
Тип двигателя и объем: 2.5 TDI. AJT

Сообщение vizit-3 » 01 окт 2013, 20:54

sobakabarabaka писал(а):
Андрюханыч писал(а):Я тільки уявляю, як Візіт на криші з дрелькою-сверчком в руках ріже на весу профиль... :nez-nayu: Не дай Бог нікому.

і не дай Бог різати по діагоналі :sh_ok: figase :-)

:-) Я как раз для диагонали и заказывал! Сегодня получил, завтра фотки кину. Вечером подвезут железяки(уже с другой фирмы), буду резать- сделаю видео.

не помню у нас темы антирекламы, но: :de_vil: :de_vil: :de_vil:
предупреждаю!Фирма БАЗИС с главным офисом и производством в г. Днепропетровс. Обещана доставка товара в течении пяти рабочих дней(максимум десять при форсмажоре). Заказ 20/09 до 01/10 не был не только доставлен, но и былне отгружен и даже не принят к работе(порезка, прокат) Прихороших ценах ответственность ниже "0"!!! К сотрудничеству не рекомендую! Хотя деньги мне они и вернули :te_ma-clo_se:
vizit-3

Модель и год выпуска машины: *
Тип двигателя и объем: *

Сообщение Romanoproddi » 01 окт 2013, 21:07

добре, що сказав. я хотыв якраз з Днэпра бляху купляти :-)
lpg-service.com.ua
Romanoproddi
Доктор

Модель и год выпуска машины: VW PASSAT B3 G60 SYNCRO 1990
Тип двигателя и объем: 2.0 ADY +ГБО

Сообщение vizit-3 » 01 окт 2013, 21:12

Romanoproddi писал(а):добре, що сказав. я хотыв якраз з Днэпра бляху купляти :-)

Я решил, что стОит предупредить всех(наверное тема нужна будет отдельная :du_ma_et: ),
а на будущее- буду заказывать только у местного производителя(чтобы рядом катали, даже от Полтавского отказался) или с местного склада, когда буду уверен в наличии- погода дорого может спросить.... :cry_ing:
vizit-3

Сообщение Wolfhound » 02 окт 2013, 13:11

vizit-3 писал(а):
Romanoproddi писал(а):добре, що сказав. я хотыв якраз з Днэпра бляху купляти :-)

Я решил, что стОит предупредить всех(наверное тема нужна будет отдельная :du_ma_et: ),
а на будущее- буду заказывать только у местного производителя(чтобы рядом катали, даже от Полтавского отказался) или с местного склада, когда буду уверен в наличии- погода дорого может спросить.... :cry_ing:

Да тоже к сожалению не факт, я у Коммунара (есть в Харькове такой известный производитель дверей) двери вместо 3-5 рабочих дней, две недели ждал, и то если бы вежливо не надавил (терпение еще оставалось) могли бы еще валандать неделю-другую. Хотя вроде контора довольно солидная казалась.
Просто в очередной раз убеждаюсь что лучше делать с упреждением хотябы в месяц, а то и два. Правда как показывет практика это в человеческой природе (даже не национальная черта), пока в ...опу не клюнет не пошевелишся. Я в этом году сам, тока сажу в печи потрусил несколько дней назад (из-за ранних холодов) и то уже прогресс, в позапрошлом году я это же, среди зимы по морозам делал, бо печка конкретно задымила.

ЗЫ При завязке с поставками от любого поставщика по возможности лучше делать как минимум лейтенатсткий задел (байка есть такая :mi_ga_et: ), а еще лучше генеральский :-) , шоб надежнее :-) . И естественно постоянно контролировать процесс, и если видно что до определенной критической точки нет реального прогресса, то с чистой совестью переходить на другого поставщика. ИМХО конечно :-):

ЗЫ2 Также стоит объективно фильтровать байки поставщика о сроках, в особенности если поставка завязана с производством поставляемого. В таких случаях как показывает практика вообще лучше самому реально прикидывать сроки и умножать их как минимум на два, а то и три. Правда такие поправки зависят от кучи других фактров, из которых стоит вычленять критичные в конкретных случаях и тоды уже принимать конкретные решения :mi_ga_et:
Wolfhound

Модель и год выпуска машины: T4 Kasten, lang,1996
Тип двигателя и объем: AAB, 2,4D

Сообщение vizit-3 » 08 окт 2013, 19:40

:uch_tiv: Обещаное видео, прошу оператора не бить и не склонять- Ира этим занимается редко. Видео ознакомительное снятое и смонтированое "на скорую руку" :smu:sche_nie:
vizit-3

Сообщение Андрюханыч » 08 окт 2013, 22:04

ничего так, нормальная приспособа.. ожидал худшего результата..
Правильно, Вова, говоришь - при нормальных навыках все получается нормуль. :-ok-:
098-867-88-99
Андрюханыч

Модель и год выпуска машины: T3, 1985 г.в. груз-пас
Тип двигателя и объем: 1.9 TD ААZ

Сообщение Славіша » 03 янв 2014, 23:47

Будували ми одну хижину із залізничних шпал які достались від діда в спадщину із хрущовських часів. Так от стружку і тирсу я не викинув. Підсипаю на будівництві під кришу, роботи на горищі, корочше де не житлові приміщення. Літом коли жара аромат такий можна для санітарної обробки на горище закидувати любого шашіля - спастись може тільки втечою. В мишей тоже легеневі хвороби починаються.
Речовина якою просочують шпали та деревянні стовпи називається - КРИАЗОТ.
Славіша

Модель и год выпуска машины: VW T3 1990
Тип двигателя и объем: 1.6 d

Сообщение Klaviat » 18 фев 2014, 16:07

Мудрейшие.. подскажите что делать с треснувшим рубероидом на крыше гаража.
Потрескались первые две полоски (если считать от козырька).
Есть мысль что треснет и остальной..
Перекрывать битумным шифером?
Не учите жить - помогите материально.
09616811ЧЧ если что..
Klaviat

Модель и год выпуска машины: 2001-2002
Тип двигателя и объем: AJT

Пред.

Вернуться в Поради, підказки, рішення...