sobakabarabaka писал(а):Андрюханыч писал(а):Я тільки уявляю, як Візіт на криші з дрелькою-сверчком в руках ріже на весу профиль...Не дай Бог нікому.
і не дай Бог різати по діагоналі![]()
![]()
Я как раз для диагонали и заказывал! Сегодня получил, завтра фотки кину. Вечером подвезут железяки(уже с другой фирмы), буду резать- сделаю видео.

Romanoproddi писал(а):добре, що сказав. я хотыв якраз з Днэпра бляху купляти
),
vizit-3 писал(а):Romanoproddi писал(а):добре, що сказав. я хотыв якраз з Днэпра бляху купляти
Я решил, что стОит предупредить всех(наверное тема нужна будет отдельная),
а на будущее- буду заказывать только у местного производителя(чтобы рядом катали, даже от Полтавского отказался) или с местного склада, когда буду уверен в наличии- погода дорого может спросить....
), а еще лучше генеральский
, шоб надежнее
. И естественно постоянно контролировать процесс, и если видно что до определенной критической точки нет реального прогресса, то с чистой совестью переходить на другого поставщика. ИМХО конечно 

Обещаное видео, прошу оператора не бить и не склонять- Ира этим занимается редко. Видео ознакомительное снятое и смонтированое "на скорую руку"

Вернуться в Поради, підказки, рішення...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1