vitalik777 писал(а):Да дело не сколько в радиаторе, как в том, что там сидушки стоят не так как нужно и печке там места мало, её постоянно будут толи ногами толи еще чем то задевать. Вообщем не хочу![]()
Воздухолтвод хочу)) Завтра сниму защитный щиток и посмотрю, может самому можно что то придумать и вывести трубку в задний салон
Ставь нормально диван и штатную печку и будет тебе тепло и счастливо!vitalik777 писал(а):Да дело не сколько в радиаторе, как в том, что там сидушки стоят не так как нужно и печке там места мало, её постоянно будут толи ногами толи еще чем то задевать. Вообщем не хочу![]()
Воздухолтвод хочу)) Завтра сниму защитный щиток и посмотрю, может самому можно что то придумать и вывести трубку в задний салон
Неужели там печки мощнее.? Всё же хочется знать по поводу воздуховода в заднюю часть салона. У меня когда то давно был Мерседес бус и стояла там дополнительная печка, то толку особо от неё не было, так как двигатель зимой должен нагревать воду большего количества, поэтому обе печки толком не работали. Задам еще попутно вопрос, а можно поставить на переднюю печку больший теплообменник, что бы больше жара выдавала, кто нибудь пробовал?vitalik777 писал(а):Ну это понятно, что одна печка не сможет выдать столько жара как две, однако мой вопрос был о воздуховодах которые всё же ставятся на каких то моделях Т3.Неужели там печки мощнее.? Всё же хочется знать по поводу воздуховода в заднюю часть салона. У меня когда то давно был Мерседес бус и стояла там дополнительная печка, то толку особо от неё не было, так как двигатель зимой должен нагревать воду большего количества, поэтому обе печки толком не работали. Задам еще попутно вопрос, а можно поставить на переднюю печку больший теплообменник, что бы больше жара выдавала, кто нибудь пробовал?
так что обувь резиновая плавится

leshiy_40 писал(а):vitalik777
Купіть книжку, таку грубу про Т-3(буквар). Там багато чого цікавого для себе знайдете.
Валяется у меня такая шахта, с крышкой под нее. Если хочешь могу сфоткать. 

Kobzar писал(а)::a_g_a:
Смотри личку!Вернуться в Поради, підказки, рішення...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1