О66 7З 655 З7 Игорь О98 З9 З6 ЗО5кацык писал(а):а бампер скотчем крепить потом к машине будешь?)

О66 7З 655 З7 Игорь О98 З9 З6 ЗО5кацык писал(а):vitalik777
крепится он как раз к фаркопу. лучше оставь. Никогда не знаешь что может в жизни пригодиться, он же на скорость не влияет, а вот выдернуть кого-то зимой поможет
vitalik777 писал(а):кацык писал(а):vitalik777
крепится он как раз к фаркопу. лучше оставь. Никогда не знаешь что может в жизни пригодиться, он же на скорость не влияет, а вот выдернуть кого-то зимой поможет
На счет выдернуть или кого то таскать или грузы таскать я на это не расчитываю, у меня коробка и так еле еле дышит, 4 выбивает и всего 50 лошадиных сил в моторе, а если еще когото таскать и в добавок спалить и сцепление, Лучше уж я продам его-(фаркоп) если найдётся достойный покупатель

О66 7З 655 З7 Игорь О98 З9 З6 ЗО5
О66 7З 655 З7 Игорь О98 З9 З6 ЗО5кацык писал(а):vitalik777
ладно, убедил
А вот за что ТЕБЯ будут из снега вытаскивать? это еще вопрос, как Жигуля за бампер? Или кто-то "припаркуется" удачно(легче будет "инсталировать устройство", чем бус восстановить!
. Доп. защита бампера, всегда есть за что прицепить. А вот по поводу доп. нагрузок – тут можно пофилософствовать.
О66 7З 655 З7 Игорь О98 З9 З6 ЗО5adseipsum писал(а):Когда сдаёшь задом - фаркоп всегда говорит "тюк" первым.
Но у меня для этого камера заднего вида. А если прицепом я порвал машину (кто был на море видел), то покажите мне не порваную в таком состоянии. 

leshiy_40 писал(а):Якийсь дивний чоловік той vitalik777![]()
Купивши буса і нерозібравшись в ньому розпродав кучу запчастин. Тепер взявся розпродувати саму машину, а що далі???

leshiy_40 писал(а):Якийсь дивний чоловік той vitalik777![]()
Купивши буса і нерозібравшись в ньому розпродав кучу запчастин. Тепер взявся розпродувати саму машину, а що далі???
-А теперь шо, жаба давит?
Вернуться в Поради, підказки, рішення...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1