leopolis писал(а):Їдеш куди хочеш
З іншого боку електрофікована залізниця із прямими потягами до столиці і в багато напрямків.
leopolis писал(а):Їдеш куди хочеш
dimon11 писал(а):Знаете......я патриот. НО!!!!! наверное я просто устал.....заеб*ло меня всё это правительство....и т.д.
Всё достало.
Хочу СВАЛИТЬ.......ну, как минимум из Киева.......куда то на воздух....к воде и....желательно в горы.
Деньги.....ОТКУДА? откуда им взяться в том количестве......которое нужно для выполнения всех наших желаний. ВСЁ забирает...грёбаная квартплата.
![]()
Мановар писал(а):dimon11я б теж...
а в тебе діти є?
.
trabant писал(а): в моєму випадка я просто кинув напризволяще квартиру, гараж, дачу, взяв речі скільки влізло в машину
leshiy_40 писал(а):trabant
Привіт пропажа!!!![]()
Вчора,тільки згадував про тебе.
Ділися, як ся маєш???
leshiy_40 писал(а):trabant писал(а): в моєму випадка я просто кинув напризволяще квартиру, гараж, дачу, взяв речі скільки влізло в машину
Я коли іще казав пакуватися, а ти... -дітей довчити, справи залагодити і тд. Зразу требба було рвати когті.![]()
Але добре, що хоть живий, все інше додасця.![]()
Ти на дідівщину вибрався???
trabant писал(а): алеж була надія що донецька будуть відбивати
vova123 писал(а):в АТО! і гроші появляться, і проблеми зовсім інші будуть
vova123 писал(а):в АТО! і гроші появляться, і проблеми зовсім інші будуть
dimon11 писал(а):vova123 писал(а):в АТО! і гроші появляться, і проблеми зовсім інші будуть
Вова......если по правде....не взяли.
А после того.....когда хлопцы за свои деньги лечатся....и покупают протезы....в скидку с волонтёрами......я туда и не пойду.
Понятно....если придёт время....пойду. Но за пида*а порошенко....и яйцеголового(с его пластиковыми столбиками по 10 т.грн. на границе с парашей)....я вообще ничего не хочу.
leshiy_40 писал(а):bamper
Почитай для початку про що мова, а вже тоді підеш одівати і гЄпою футболку про бєркут і в засос цілуватися.
bamper писал(а): И при чем тут гепа
dimon11 писал(а):Знаете......я патриот. НО!!!!! наверное я просто устал.....заеб*ло меня всё это правительство....и т.д.
Всё достало.
Хочу СВАЛИТЬ.......ну, как минимум из Киева.......куда то на воздух....к воде и....желательно в горы.
bamper писал(а):dimon11 писал(а):vova123 писал(а):в АТО! і гроші появляться, і проблеми зовсім інші будуть
Вова......если по правде....не взяли.
А после того.....когда хлопцы за свои деньги лечатся....и покупают протезы....в скидку с волонтёрами......я туда и не пойду.
Понятно....если придёт время....пойду. Но за пида*а порошенко....и яйцеголового(с его пластиковыми столбиками по 10 т.грн. на границе с парашей)....я вообще ничего не хочу.
Проснулись ребятки? А Вы же за ни на майдане скакали, кто нэ скачэ той москаль)) ( нет украинской клавы, поэтому на русской)...Редко что то пишу в чужих темах...а тут не удержался..Так что не нужно уже ни куда ехать..попрыгайте просто..
Вернуться в Советы, подсказки, решения...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1