vitalik777 писал(а):Какие будут мысли?
leshiy_40 писал(а):vitalik777 писал(а):Какие будут мысли?
Думки такі - НЕ СЦАТЬ!!!
Все в одне тему і... -вперед. Все робиться.
vitalik777 писал(а):Совет дельный, но 4-й передаче он не поможет
О66 7З 655 З7 Игорь О98 З9 З6 ЗО5кацык писал(а):vitalik777
тут вариантов несколько. как выбивает, мы тоже гадать долго будем. как, когда выбивает? когда резко газ давишь, или когда резко сбрасываешь обороты?
О66 7З 655 З7 Игорь О98 З9 З6 ЗО5кацык писал(а):если выбивает когда резко газнёшь, то это уже муфта-шестерня. им капец
О66 7З 655 З7 Игорь О98 З9 З6 ЗО5
О66 7З 655 З7 Игорь О98 З9 З6 ЗО5кацык писал(а):vitalik777
три варианта, Херсон, Киев, Кривой Рог
в Херсоне запчастей хватает, и мастеров найдём 
О66 7З 655 З7 Игорь О98 З9 З6 ЗО5vitalik777 писал(а):На счет сцепления думаю что это не оно когда мне один пробовал регулироват тяжку которая под кузовом проходит к КПП, то она там удлиняется и укорачивается. Так вот первый раз как он удлинил её, то я совсем не мог никакой передачи включить, Потом укоротил, так все передачи переместились в правый бок и тоже еле включались, .............

vitalik777 писал(а):Незнаю что случилось, но через несколько дней после покупки стала выскакивать 4 передача на скочках или при нагрузке, я попросил одного слесаришку, так после его регулировки продольного рычага под днищем стало вообще плохо, некоторые передачи не мог включить я попросил поставить все назад Одни говорят это в коробке проблема, другие говорят что нужно отрегулировать продольный рычажок а это не просто, так как там очень точно нужно выставлять. У нас в городе вроде есть один мастер который это умеет делать, я его раза три просил он все занят то морозится. Так и ездию с резиновым ремнем в накидку на рычаге переключения.
Какие будут мысли, возможно ли отрегулировать, что бы 4я передача не вылетала и что бы другие хорошо включались?

О66 7З 655 З7 Игорь О98 З9 З6 ЗО5Вернуться в Поради, підказки, рішення...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1