RAMZES писал(а):Мановар
Десять це маловото, от якби 12-14 тисяч, було б якраз!
http://ok.ru/video/63330154220520-0 Вот так прилетает к терористам,это мой город Макеевка и мой поселок,соседняя улица-через огород.Так Я тебе желаю ТАКУЮ херню поймать в своем дворе!!!!!!!!!!!!!!но так чтоб из твоей родни ни кто не пострадал,Чтоб долго вспоминали и задумывались(кто и что натворил).Я не сторонник путина но и не поклонник тех кого Вы превели к власти...Янык гнида воровал и сбежал под шумок с батоном.Но запомни эти уроды правители тоже побегут(всему свое время-когда у народа откроются глаза и протрезвеет разум)в обещанную Вам Европу,в которой мы с вами нахер не нужны,потому что- нищие не кому не нужны!!!!!!!там своих нищебродских стран -хватает.Где ваш евросаюз -без виз...........Поляки и то овернулись (прозрели еще по осени)что такие соседи нам нахер не нужны в Евросаюзе..... Молчал Я долго пока не разбомбили мой Дом-на который Я КОРЯЧИЛСЯ зарабатывая копейки,чтоб моим троим детям было где жить(Моим родителям кроме водки -ни черго не надо было,померли они почти 20 лет назад)мне сейчас 37,и не кто не дал мне ни копейки даром"""""шахта,завод,химкомбинати, РМЗ который на фото горит"""" Я как то писал (возьми детей посади в машину и приедь в другой регеон---а там узнают что ты с Донбасса,и сразу отказывают в сдаче жилья-не бесплатно,и похер что ты тут работал..............Мои дети(1,5, -8, -15 лет) и я с женой почти 2 недели жили в машине Рено сценик:sh_ok:

в Киеве,потому что у нас б***ь ЕДИНАЯ УКРАИНА.

Когда вы- центр,запад,север и юг Украины перестаните делить людей на Украинцев и ((( ватников,уродов и Руськомовний Українець не може бути моїм братом--------ЭТО ГЛАВНЫЙ СЕПАРОТИЗЬМ)))) хотя среди вас Свидомых-моральных уродов не меньше .Вот тогда все это дерьмо и прекратится-силой ни чего не решить. ПУТИН-это предлог(боевики ,наемники ,росияне)---нашу Украину 23 года разворовывали, Армию изнечтожили-и на бля ,за 8 месяцев боевых действий=у нашей Украины такое вооружение,где ж они его взяли(с голой сракой),да и на Украинской стороне хватает всяких наймитов из Европы и США,просто этого не покажут в СМИ.