Модераторы: Чивас, stas, Мановар
leshiy_40 писал(а):гораций писал(а):Вони в Україні тільки з жиру бісилис
Ці тварюки(руцкіє кримчаки) бидлота рІдка. Я мандрував кримом в далекому 2008-му, то намагався харчуватися і запасатися водою в глибині(на той час іще півострова). Ох і гані офіціантки(татарки).
vit писал(а):статус(правовий) самооборони криму?
полювання на правосеків юш відмінили?
Vladimir Skott писал(а):А сервис этих отелях-коровниках(как я их называю) с номерами 2х2 м телевизором и кроватью просто отсутствует, зато денег хотят мама не горюй! В Крым надо ехать на машине отдыхать, на более менее диких местах, с семьей и друзьями, а не по отелям этим грошевым. Если ехать ради отдыха в отеле с бассейном и прочими удобствами то надо ехать в Турцию,Болгарию, деньги те же, но там реально отличный сервис и отношение к людям. Короче не надо гнать друг на друга любите всех и живите в мире
mijki писал(а):допомогло мені прийняти рішення - * ніколи знову крим *
Отлично! Не будет сезона))) Наконец то можно будет спокойно отдохнуть не наступая на пляжах вместо песка на жирные ляшки чьи то) может жизнь наладиться, чем меньше туристов, тем лучше!Vladimir Skott писал(а)::ya_hoo_oo: Отлично! Не будет сезона))) Наконец то можно будет спокойно отдохнуть не наступая на пляжах вместо песка на жирные ляшки чьи то) может жизнь наладиться, чем меньше туристов, тем лучше!
Romanoproddi писал(а):Україні треба заборонити постачати туди навіть черствий хліб. і всьо. голодна маса і срака.
trabant писал(а):так саме і до даунбассу , та перекрити УСІ виплати !
Цікаво, як ті виплати виплатити на данний момент? Запара у вас, співчуваю.sobakabarabaka писал(а):Цікаво, як ті виплати виплатити на данний момент? Запара у вас, співчуваю.

Jass писал(а):Це вичисляється, наприклад в Гугл Хром - правою кнопкою мишки по фото і вибрати "знайти це зображення в Гугл". Маємо відповідь із фотографіями - відомий пляж Копакабана в Ріо-Де-Жанейро, а це фото зроблене там під час зустічей з Папою Римським Франциском.
Пробуйте.
Вернуться в Події, факти, коментарі
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1