Модераторы: Чивас, stas, Мановар
нет вообще повода для ненужной полемики.

kds писал(а):Гена,о какой ты экономике все время талдычешь?
Спустись на землю.Вся металлугия легла в 2010 году,возмещения НДС в этом году вообще нет,ндс-облигации выпустили-фантики,дальше писать или сам знаешь?

гена писал(а):а вот мафии от НДС
будет не сладко жить

гена писал(а):А у нас всегда у власти мафия...![]()
![]()
вне зависимости от цвета...![]()
С ув.Гена.

carmus писал(а):Поляки которые вас имели как хотели на протяжении многих лет у вас аллергии не вызывают почему то....
carmus писал(а):а вот Россия..от неё вас коробит.
Странно всё это.
власти.
демократическая власть все больше и больше уподобляется вашей... Дальше рассасывать не буду. У кого есть голова - поймет.samos писал(а):stas
Енто где я сказал что вы фашики?
samos писал(а):Romambohambenamberu
...Если за свободу от русских, то флаг тебе в руки и фашисткий крест на шею...

stas писал(а):Ребята, в том числе и россияне. Мы не против вас. Мы (имею в виду главное себя) КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ уподоблению и преемственности власти Россией. Российской властью в том подобии, в котором она представлена сейчас !!!
Многим из вас нравиться это положение вещей в России. Незнаю почему ? Во мне лично вызывает отвращение. То, что типа заботятся о людях - чистой воды бред. Это в том числе видно по борьбе с акцией ведерочников...
Но может аналитические отделы власти поймут
samos писал(а):Romambohambenamberu
Зря ты думаешь что ебана-мазер-фака-политека тебя не тронет, вспомни Поляков, Литовцев и прочих геев, что не кому не нужна была ваша земля(когда выгодно ты Поляк, когда нет Русский)? что не кто не претендовал?, ты сей час за что борешься?
Если за свободу от русских, то флаг тебе в руки и фашисткий крест на шею, если ты со мной борешься или русскими пользователями нета. Не с теми борешься. На Крым мне начхать, на все претензии газпрома и на все дрязги. Мне важнее просто но адекватное отношение.
против каких руских я борюсь? нах оно мне? я че? не знаю какой русский народ?? знаю. нормальный народ. только те, кто истенно сберег свое имя. русское. а уж если кровь пять раз с жидами смешалась - то ето уже отдельно. вот и у нас жидовня пришла к власти. только не еврее - не путать. а именно жидовня.
Вернуться в Події, факти, коментарі
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1