Обормот писал(а):Мановар- сука!
АКУРАТНІШЕ
Обормот писал(а):Я здесь настроен, чтобы не было у нас войны между бусоводами и пытаюсь понять ситуацию на Украине!
Вивчай ситуацію .
Но не вчи нікого , не навязуй вашої російскої правди .
Модераторы: Чивас, stas, Мановар
Обормот писал(а):Я здесь настроен, чтобы не было у нас войны между бусоводами и пытаюсь понять ситуацию на Украине!
Б.А.Р писал(а):Обормот писал(а):Подожди...Мановар писал(а):Обормот писал(а):ПОЧЕМУ УКРАИНА ВСЕГДА ГНОБИЛА КРЫМ?
напиши мені ЯК і ЧИМ гнобила? ти сам зробив висновки? представ нам...
і це дає право твоїй країні забрати чужу територію?
Мы про территорию, что всегда была русской!!!!
Или про чувства?
Неужели тебе шкурно, что люди сейчас живут по-человечески и не знают, что такое визг пуль?
Или ты хочешь, чтобы они знали что такое смерть?!
Ти хоть сам віриш в те що написав ?
Дай відповідь на запитанняМановар писал(а):Обормот писал(а):ПОЧЕМУ УКРАИНА ВСЕГДА ГНОБИЛА КРЫМ?

Обормот писал(а):Мой отец- не владел украЙнской мовой, но его в суде этим попрекали и решение выдавали на мове! Живёт в Керчи.
Постоянно предпринимателей мутозили чтоб вывески на мове были - это мой одноклассник говорил...
Продолжать?
я б ще і єлектрику відімкнув - нехай срати ходять з олімпійським факелом 
Обормот писал(а):Мановар писал(а):Обормот писал(а):ПОЧЕМУ УКРАИНА ВСЕГДА ГНОБИЛА КРЫМ?
напиши мені ЯК і ЧИМ гнобила? ти сам зробив висновки? представ нам...
і це дає право твоїй країні забрати чужу територію?

Б.А.Р писал(а):Обормот писал(а):Мановар- сука!
АКУРАТНІШЕОбормот писал(а):Я здесь настроен, чтобы не было у нас войны между бусоводами и пытаюсь понять ситуацию на Украине!
Вивчай ситуацію .
Но не вчи нікого , не навязуй вашої російскої правди .

Я УЖЕ НЕ РАЗ ГОВОРИЛ, ЧТО КИСЕЛЕВ МНЕ НЕ ПАРА!![]()
![]()
![]()
КАКОГО ХУЯ ТЫ МНЕ ЕГО В ПОМОШНИКИ ХУЯЧИШЬ?!
ЗАЕБАЛ!!!![]()
Я здесь настроен, чтобы не было у нас войны между бусоводами и пытаюсь понять ситуацию на Украине!
Обормот писал(а):Легко!![]()
Мой отец- не владел украЙнской мовой, но его в суде этим попрекали и решение выдавали на мове! Живёт в Керчи.
Постоянно предпринимателей мутозили чтоб вывески на мове были - это мой одноклассник говорил...
Продолжать?
trabant писал(а):Обормот писал(а):Мой отец- не владел украЙнской мовой, но его в суде этим попрекали и решение выдавали на мове! Живёт в Керчи.
Продолжать?
в Ізраілі живе більш ніж 50 відсотків виходців з колишнього срср , але там ніхто не вводитьдерж мовою російську та вивески пишуть на ідіш. вчать мову країни до якої приїхали , якщо тупоголове чмо не може трьох літер вивчити то його проблеми. я вивчив наприклад
ну в цей час він з російскою , але без водия б ще і єлектрику відімкнув - нехай срати ходять з олімпійським факелом

Знаешь, про немцев, если пошукать, то наверное найду аргументы!Б.А.Р писал(а):Обормот писал(а):Легко!![]()
Мой отец- не владел украЙнской мовой, но его в суде этим попрекали и решение выдавали на мове! Живёт в Керчи.
Продолжать?
Не продовжуй все зрозуміло , дурака ганяєш .
Я жив в німетчині Про суд і втвіски не обіжався вчив німецку .
А батькам кримских татар на турецкій мав судя вирок зачитувати ?
vit писал(а):Я скажу вам, что в России духовность, и похвалю новые золотые часы патриарха Кирилла.
Я скажу вам, что в Европе эмигранты, и пну ногой заснувшего в подъезде таджика.
Я скажу вам, что Крым наш, и поеду отдыхать в Испанию.
Я скажу вам, что Запад загнивает, и послушаю по Русскому радио "Голубую луну".
Я скажу вам, что нет ничего лучше русской водки, и куплю себе бутылку Absolut.
Я скажу вам, что евреи ненавидят русских, и поеду на лечение в Израиль.
Я скажу вам, что мы подняли промышленность с колен, и поменяю BMW на Mercedes.
Я скажу вам, что в России развитая экономика, и вложу свои деньги в американский бизнес.
Я скажу вам, что на Западе нет души, и посмотрю с женой французское кино.
А если ты вдруг скажешь, что я лицемер - то я назову тебя фашистом, экстремистом, закрою твой блог и посажу тебя в тюрьму.
Боже, храни Царя.
Аминь.

Обормот писал(а):Но я, как полагаю, нужно искать пути соеденения, а не разобщения, не так?
Обормот писал(а):Пора пи(ы)во пить!
trabant писал(а):Обормот писал(а):Но я, как полагаю, нужно искать пути соеденения, а не разобщения, не так?
свалил бы урод , в Украине нет разобщения пока туда московская мразь не прилазит

Обормот писал(а):Зря обсираешь меня....
Меня не знаешь...

Обормот писал(а):Знаешь, про немцев, если пошукать, то наверное найду аргументы!
Обормот писал(а):Я глаза открыл....
Но, если ты, такой правильный, то может мне ответишь на вопрос:
ПОЧЕМУ УКРАИНА ВСЕГДА ГНОБИЛА КРЫМ?
відправте в баню його.Обормот писал(а):...
Мы про территорию, что всегда была русской!!!!

pilotsu писал(а):trabant
За слова о турчинове снимаю шляпу![]()
Я думал, что если его никто не критикует, то он устраивает всех.
Вернуться в Події, факти, коментарі
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1