ВладД писал(а):ну то что на майдане были заводилы, и что за событиями стоят некие силы можете и не сомневаться..... Другой вопрос что нам нужна революция, нам нужна перезагрузка системы.... нам нужна перезагрузка менталитета....и нам нужна евроинтеграция. Но вот что нам оч нужна, и ненужна сценаристам, это полная люстрация, от начальника ЖЕКа, до президента. Все руководители нам достались в наследство от СССР, а это давно выродившаяся номенклатура профессиональных демагогов, болтунов и бездельников
за час до бойни вывезли аппаратуру, т.е. организаторы знали что будет дальше
люстрировать кто будет ? ))))))))
менталитет? наследство? экономика? на пальзах покажу, думаю такое происходит в каждом городе... я по Виннице примеры приведу, винничане не дадут соврать, а может и дополнят:
1. ГПЗ - выкупили харьковская фирма, остановили завод. Неужели стране не нужны подшипники? Неужели надо покупать китай?
2. Мясокомбинат. Стоит .
3. Радиоламповый, с уникальным оборудованием - давно растащен. Кто выкупил - не знаю.
4. Электротехнический - превращен в подобие рынка
5. З-д "терминал" - сделали из него супермаркет
6. Швейная ф-ка Винничанка - превращается в маркет . До последнего дня существования на фабрике были заказы, одевала армию
7. пивзавод - уничтожен, сметен ...
8. З-д тракторных агрегатов - еле-еле дышит, часть площадей уже продал под маркет и рынок
9. Обувная фабрика - супермаркет
и еще, и еще и еще ... вдумайтесь: такое в каждом городе. Не страшно? Недавно прочитал - в Запорожье сталепрокатный закрывают. Прокат уже стране , нам с вами не нужен? Или опять в китае покупать? За всеми этими предприятиями люди, семьи ... вот вам и наследство. Просрали наследство. Нет его.