статистика???
вы её не поднимите,если и будете вести общение на украинском
сугубо моё и личное мнение,будете "вариться в собственном соку"не будет притока свежей крови,кому нафиг хочется общаться через переводчика
я даже мозг не напрягаю
с переводом,а ухожу в другие темы русскоязычные или где
на произольном ,как наш ДОХТОР,что на Пассате
спецов мало,а спецов говорящих на украинском очень мало,а спецов сидящих на этом форуме и желающих ответить
так вообще единицы
и не надо успокаивать себя
может я и попаду в опалу,но говорю как есть и как думаю
можете считать -взгляд со стороны постороннего человека
я то думаю кудой это Доцент подевался,неужели опять
картошкой барыжит
я вообще на краю земли живу и климат "немного суровый"
а не разделяться
как 83 регион
но не регистрируются,а гостят
только со мной)
а я наверно
подскользнулся
упал
и теперь я в инете бываю 
но я не ярый сторонник оригинала 
83 регион писал(а):если честно я не куда не ведуя вообще на краю земли живу и климат "немного суровый" как и люди
Считаю форумы должны объединяться и интегрироваться,дополнять друг другаа не разделяться
И не надо их упрекать они ребята рукастые и головастые,но с инетом не дружат(только со мной)
а я наверно
подскользнулся
упал
и теперь я в инете бываю

вы тоже падали
?83 регион писал(а): вы тоже падали ?

angel_of_death писал(а):можно какое-нить радиВо воткнуть ...автобановское - что-бы сидеть не скучно было))))
83 регион писал(а):Считаю форумы должны объединяться и интегрироваться,дополнять друг другаа не разделяться
Общение и взаимопомощь:ups: вот что главное
stas писал(а):angel_of_death писал(а):можно какое-нить радиВо воткнуть ...автобановское - что-бы сидеть не скучно было))))
интересно конечно, но зачем автобановское... Форумом в дороге пользуешься !?!
angel_of_death писал(а):stas писал(а):angel_of_death писал(а):можно какое-нить радиВо воткнуть ...автобановское - что-бы сидеть не скучно было))))
интересно конечно, но зачем автобановское... Форумом в дороге пользуешься !?!
говорюже - что да!! и на форуме бывает через мобилу сижу))) и радио и TV всё подключаемо к Авто!))
Вернуться в Косяки та пропозиції по форуму
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2