Марко писал(а):От зьвєрі!!! Всьо би палили
Та нiчого ми не палимо! Спершу закатати у бетон колеса (шоб не втiк), а потiм пiонерське вогнище для сугрiву!

Модераторы: Чивас, stas, Мановар
Марко писал(а):От зьвєрі!!! Всьо би палили

Ви дуже неактивні!
Всього 3-є чоловік прийняло участь! Ось так і нагороджувати вас будуть
!Анка(от Рыжего) писал(а):Хлопці! Останній день для конкурсу "АВТОФЕШЕН" !
,як мамку прошу дайте ще пару деньків. Часу бракує. 
. пошли на море я купаться не стал
на дне муляки по колено .по приезду домой посмотрел фотки черного моря
, сравнил с нашим азовским
, вспомнил преведущие поездки в крым
,сглатнул слюну, подумал и решил - гори оно все синим пламенем ЕДУ. едем я и жена двое детей под вопросом .если на кого нибудь оставим тогда будем сами.буся грузпас 6 мест если что или кого надо взять пишите (когда отдыхали дикорями то брал даже мопед)(палатка, мангал, шатер 3+3,примус столики...) маршрут мариуполь-мелитополь-красногвардейск-евпаторияpetriev писал(а):В воскресенье ездили с женой в пионерлагерь к дочке проведать. пошли на море я купаться не стал
на дне муляки по колено .по приезду домой посмотрел фотки черного моря
, сравнил с нашим азовским
, вспомнил преведущие поездки в крым
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
,сглатнул слюну, подумал и решил - гори оно все синим пламенем ЕДУ. едем я и жена двое детей под вопросом .если на кого нибудь оставим тогда будем сами.буся грузпас 6 мест если что или кого надо взять пишите (когда отдыхали дикорями то брал даже мопед)(палатка, мангал, шатер 3+3,примус столики...) маршрут мариуполь-мелитополь-красногвардейск-евпатория

petriev писал(а):подумал и решил - гори оно все синим пламенем ЕДУ
добавляйся в списокЗМІНИ в списку є? чи будуть? Хто ще добавиться? Хто яким маршрутом їхатиме? Хто кого безавтомобільного ще підібрати зможе? Новенькі, приєднуйтеся!
1-2 Vizit-3 + панi Vizitova + "Рыжая Sony"Т-3.(Харьков) Возможно дополнение(пока под вопросом).
3-4-5-6. Рудий+пані Руда+найменша Руденька(5років)+17річний син Рудого+ 17річного Рудого+синій танк(ластівка)+причіп "Скіф М1"(Киев)
7-8-9. Мановар со своими девченками + Т-4(Файне місто Тернопіль)
10-11. Марко Львiвський и Джуніор на "Панi Вишеньцi" Т-3(Львов)
12-13-14. Interuzik ...+ пані Люба+сина Жека + срібна буся пасажир ( 8+1 )---пока все....(Лубны - трасса Киев-Харьков)
15-16-17. DEN-V(+2 )
18. Or4ik (екіпаж компанується)
19.DILAS (під ?)
20-21-22-23. igor.lisyukov +3
24.kottt(Евпатория)
25.Zoro78(Крым)
26-27-28-29. TYP255 "Еду в полном составе (я+жена+две дочки+собака+кошка+шиншила+кролики= Рамзес-банд. Рыбок брать не буду, а то сново уплывут к туркам...)"
Зустріч в Штормове - 20 км від Євпаторії (Запасний варіант- Вітіно)
и подпись всех затмила! 

Interuzik писал(а):Анка(от Рыжего) писал(а):Хлопці! Останній день для конкурсу "АВТОФЕШЕН" !
Тьотю,як мамку прошу дайте ще пару деньків. Часу бракує.

Анка(от Рыжего) писал(а):уголь, ещё тоже никто на себя не взял.
По поводу плошадки для стоянки мы с Виталей обдумывали - но это будет уже ближе к самой встречи. Есть пару мест но надо их будет занимать пораньше. Так что отпишитесь кто приедит раньше. 

Вернуться в Клубні зустрічі, поїздки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1