Денис,к чему эти слова,кто тебя тут обидел или что случилось?Мне это просто не понятно,что тебя не устраивает,ведь много уже сделано и устранено,но не на все есть время и иногда и возможности...
Денис,к чему эти слова,кто тебя тут обидел или что случилось?stas писал(а):Поясню. Раньше открывал форум, нажимал кнопку активные и мне высвечивались новые и активные темы. Я визуально ориентировался есть что новое или нету и стоит отвечать или нет. Сейчас какое-то непонятное поведение этой кнопки. Высвечиваются не все темы а только единичные. Причем только процентов 10 от всех новых сообщений. Это если честно, напрягает. Даже очень. Вплоть до ......

necat писал(а):Чем не устраивает - "Непрочитанные сообщения" ?
Только , иногда, хочется вернуться в определенную тему, перечитать(или дописать), а"активных" высвечивает маловато..... 
А получится или нет- это вопрос другой! Просто пишется- что хотелось бы видеть(а как это делается- понимают только знатоки!)

Or4ik писал(а):ну і проблеми у вас всіх, я фігєю ....
людина і так на халяву все зробила, а тут налетіли деякі ніби вони заплатили мільйон баксів а робота не зроблена ... ппц
Or4ik писал(а):vizit-3
я висловився до тих хто підходить до цього питання з агресією ...

necat писал(а):Чем не устраивает - "Непрочитанные сообщения" ?
necat писал(а):А ты что каждый раз вводиш логин и пароль ?
stas писал(а):Я как бывший админ, от пароля которого много зависело НИКОГДА на сохранял и не сохраняю пароли от важных форумов в кеше браузеров... Опасно это...![]()
stas писал(а):Поясню. Раньше открывал форум, нажимал кнопку активные и мне высвечивались новые и активные темы.
Romanoproddi писал(а):ето только у меня?
отправляю сообщение - появляется окно - просмотреть отправленое сообщение, вернутся на форум и т.д.
но раньше после 2-ух секунд автоматом перекидовало в тему куда писал а счас просто весит пока кнопачки не нажмеш.
Вернуться в Косяки та пропозиції по форуму
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1