vit писал(а):знову мутки. мы в калхозе на марозе. типа тутка тіко ми пишем і начальство ніц не видить....
Віталію а що пан хоче знати?
все вернулось на те ж саме місце.в бєспрєдєлі троль пробує тролити потроху то Чіваса то мене

vit писал(а):знову мутки. мы в калхозе на марозе. типа тутка тіко ми пишем і начальство ніц не видить....
все вернулось на те ж саме місце.
спрашивается на хуа
кому то хочется увидеть закрытые темы,если таковы имеются:du_ma_et: может он и чужую личку хочет перечитать
вроде все тех разделы и темы открыты
то наверно организационные,
на хуа туды лезь всем подряд83 регион писал(а):на хуа туды лезь всем подряд
Цікавість,бля! 
beherevka писал(а):Мне сказали, что есть скрытые темы, куда не всем можно попасть?
как туда можно попасть и что там такого интересного?
как туда можно попасть и что там
А оно тебе надо?
Попасть он хочет
МОЖЕТ И НА ЛУНУ ХОЧЕШЬ ИЛИ В ПРЕЗИДЕНТЫ
причем тут
хохол не хохол
я допустим ,если в теме на украинском разговор идет,то вообще не лезу ,для меня они как бы закрытые:-) нахуа мне напрягать мозг с переводом
может переведу что не так 
evrobus писал(а):83 регион писал(а):на хуа туды лезь всем подряд
Ну как тебе обьяснить.......Для этого нужно быть хохлом!!!![]()
Цікавість,бля!
Игорь, добавить просто нечего!!! 
ДР у меня

наверное, любопытнее хохлов (типа: кум, а шо у тебя там растет? А зачем? а по сколько продашь? а кому? и тд) могут быть только китайцы и ЦРУ- одни всюду свой фотик тычут, а другие- нос 
мне эти темы не открыты
и как то фиолетово есть ли они вообще
и нормальными пацанами (
а настоящему мужику
всегда есть чтосделать в своей машине
)
ну и пофлудить в меру83 регион писал(а)::ras_pal_cov_ka: мне эти темы не открытыи как то фиолетово есть ли они вообще
Хай тешатся своей значимостью
Ты че,вааще ни слова на укр не понимаешь?
83 регион писал(а):ДР у меня

мы ЭТО
тундровые волки 
правда я и по ненецки не знаю 
а к вам я нечаянно забрел 
В Надыме!Понравилось.Правда в гости ездил. 

Классный лес! Только сдается мне, что у нас эту ягоду не морошкой, а костяникой звали(хотя- могу ошибиться, давно было).

Вернуться в Косяки та пропозиції по форуму
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1