Romanoproddi » 22 апр 2011, 14:56
Многоуважаемый Терелег - приношу к Вашему сведению
1. Давайте в етой теме не будем проводить дискусию на политико-национальные темы.
Если Вы хотите подискутировать на ети темы - есть на то созданые темы к каторым у Вас многопочтеннейший есть доступ для просмотра и отписки.
и считаю, что не целесообразно подымать в етой теме такие вопросы по причине того, что надо было принимать участие в обсуждении, как вы говорите оскарблении хохлов и москалей. и т.д. и т.п.
теперь на счет оскорблений - если я де-то када-то и каво-то зацепил каким - то словом - ДИКО ИЗВИНЯЮСЬ И КЛАНЯЮСЬ В КОЛЕНИ.
а теперь по полочкам - када-то обозвал Гену - сразу попросил КДСа удалить мое сообщение и в личке у многопочтеннейшого Геннадия попросил извинение.
Думаю что Геннадий ето подтвердит.
научная цель темы была такова:
- вызнать что у вас преподается в школах, институтах, ПТУ и т.д. и т.п. история своего формата, де Вам всем убиваютв голову что Россия - Великая и Могущественная и нас своего формата - де преподают историю, обосновану научными фактами Мирового масштаба.
- целью ешо ставилось проверить Ваш и наш минталитет. и доказано было - пока пинькапод зад как Вам так и нам не дать - до тех пор с места не двинемся. даже есть Анекдот на такую тему
Ведут украинца на расстрел и спрашивают его последние желание. украинец говорит
-Адайте мне пинька под зад.
ну емудали пенька - украинец кувыркнулся, перелетел, одной рукой выхватил автомат у канвоира, другой в харю другому канвоиру и потом всех перестрелял и обезвредил.
в итоге остался жив. его спрашивают
-А что ж ты так раньше не мог??
-А мы такой народ, пока пинька в жопу не дадут- с места не тронемся.
так ив ситуации с вами - пока не написал за АКПП - до тех пор и до сих пор она бы лежала у Макса в Изюме.
2. Националисты и патриоты - это немного другие вещи.
я не призывал к насилию русского народа, а писал что мы разные.
даже если я писал что надо разделить Украину - так ето тоже в научных целях.
Пример ФРН известен всем - Германия была вся в руинах. но почему-то Западная встала на ноги и развивалась ускоренными темпами, де рководило США а восточная - ............ сами знаете.
если бы в Восточной было так все хорошо - то люди из нее в Западную не бежали зная что их может ожидать смерть у Берлинской стены.
и не вижу ничего плохо быть ПАтриотом, так как не хочу быть той серой массой, каторая руководится "моя хата скраю - ничего не знаю" досиделись в хатах. и дальше сидим - от того токо легче тем, кто нас туда загнал.
и вот етот паследний абзац - ето ешо один ответ на Ваш вопрос-утверждение, что раз ушол сфорума - так сиди и не высовывайся. позже подумав - понял что я как виновник такого "торжества" не могу быть в стороне, а тем больее написать 2-3 сообщения и умытся.
Спасибо за внимание.
lpg-service.com.ua