Український Клуб - Форум Шанувальників Німецьких Бусиків Volkswagen Club
Все про Volkswagen VW Bus T1 T2 T3 T4 T5 LT Crafter Caddy - технічні параметри, ремонт, сервіс, обслуговування, запчастини, поради по ремонту та обслуговуванню
Хотелось бы узнать насчет пола На форуме есть спецы по половым вопросам полы в бусах отличаются и чем? У меня с завода фанера покрыта сверху какой то серой пропиткой,а снизу типа пластика коричневого
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Т-4 ААВ 2,4D 92г.груз.-пассажир,белый.Южный берег Баренцева моря ася:431847547 тел.8 911 55раз 22 33 зовут просто-Игорь
была мысля пол поменять размер на фото для мульта и с двумя сдвижками ,на грузовик встать должно без проблем(карт боковых на грузовике нет )
нет у меня с одной стороны коричневый пластик,с другой стороны тиснеие и типа серой пропитки(как мастика резино битумная образцы выслать? на экспертизу)
Т-4 ААВ 2,4D 92г.груз.-пассажир,белый.Южный берег Баренцева моря ася:431847547 тел.8 911 55раз 22 33 зовут просто-Игорь
83 регион ниче смешного не вижу то, что ты называешь серой пропиткой, изначально было бакелитовым лаком коричневого цвета, просто он вытерся по поводу мультовского пола...с какой целью менять собираешься? там изначально маркий серый пластик, довольно нежный к царапинам, вырезы под салазки, карты, крепеж....только мусор будет собираться... и, кстати, в мульте фанера обычная, не влагостойкая...
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.
маестро де ви такий профыль нарили "мультывановский"???
VW T4 груз.пас., ABL, 2002, з заводу має тільки дискові гальма, гідропідсилювач керма, додаткова пічка. No ABS, No Climatronic etc. skype: lxwtsn vkontakte.ru/id9098664
Здоровенькі були! Не могу в Раше найти такой автолин, а в Украине его полно. Кто-нибудь знает, кто его производит. Вроде Турция, но кто конкретно? Очень нравится эта имитация!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Решил поменять покрытие на полу в бусике. У меня сейчас лежит половина автолин , половина ковролин. Ковролин задолбался пылесосить , поэтому от него сразу отказался . Хочу полностью автолин, нашел сайтик http://www.avtolin.com.ua/ и потерялся в выборе , может подтолкнете к правильному выбору.