Український Клуб - Форум Шанувальників Німецьких Бусиків Volkswagen Club
Все про Volkswagen VW Bus T1 T2 T3 T4 T5 LT Crafter Caddy - технічні параметри, ремонт, сервіс, обслуговування, запчастини, поради по ремонту та обслуговуванню
Т5 длинный BRS- 1,9 . 75KW ТDI 102лс, 2007г.в. собираю информацию, истории, случаи , советуюсь, делаю выводы и невкое мере ни кого не хочу обидеть Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
да все таки народ был прав , берет и у меня не много масла на 10000 , 600мл.
Т5 длинный BRS- 1,9 . 75KW ТDI 102лс, 2007г.в. собираю информацию, истории, случаи , советуюсь, делаю выводы и невкое мере ни кого не хочу обидеть Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
Eugene T4, вопрос такого порядка , если у вас стоят линзованые глазки , то зачем дополнительный свет стоит?
дим-димыч, ставил доп. ближний-дальний когда оптика обычная стояла, сейчас все поддергивают снимай, но жрать, как говорится, она не просит - пущай постоит ещё + ночью по трассе два дальних как дашь - аж НЛО прозревают
T4 AJT 2.5 65 KWt long с кондиком 260000 050 585 75 89 без Т4 как без рук и ног