gorecolov писал(а):Никого не слушай и не ставь эти магниты.Тут чистое самовнушение что ты не зря выкинул деньги.

araxnid писал(а):Я умовно 100 баксів. А сенс певно в тому що, інженери мегаавтокорпорацій чухають ріпи над єкономією пального, бо Дурні не знають, про магніт за 20 у.е

gorecolov писал(а):Никого не слушай и не ставь эти магниты.Тут чистое самовнушение что ты не зря выкинул деньги.
закажи краще Андронного колайдера хай тобі привезуть. 
Мені то воно нафіга. В одного чебурека має бути,треба його знайти і взяти попробувати. В сестри є камрік з електронним розходоміром (як на відео) Короче піду сам в руйнівники міфів
бо це вже діло принципа. 
Romanoproddi писал(а):gorecolov писал(а):Никого не слушай и не ставь эти магниты.Тут чистое самовнушение что ты не зря выкинул деньги.
![]()
![]()
![]()
цікаво а щ омають казати люди, котрих лоханули?? має сказати - та нє, поставив а воно як було так і є. просто бабки віддав і от шкода викинути.
Вова блін дорослий мужик а магнітиками бавиться.закажи краще Андронного колайдера хай тобі привезуть.

Просто він коштуєт десять мільярдів євриків, а в мене зараз стільки налічки нема,а чи вони захочуть по безналу я не знаю
Може скинемось разом? тоді будете приходити до мене спостерігати за тим як народжувався всесвіт. Ну хто за???
(я год просмотрел как малярка работала) не могу понять ну какими небесными силами тот карандашик выводит ЛКП в "0"
Klaviat писал(а):Мужики, от вам уже возраст, дети, семья, а в сказки верите![]()
Ну какие магныты!?? BMW из кожи вон лезет, придумывает старт-стопы, отключают котлы, генератор... та все придумывают лишь бы вытянуть какого то узла 1-2% экономии топлива. И это уже больше по времени происходит чем магниты продают.
Ну это блин как тот карандаш который царапины закрашивает без покраски(я год просмотрел как малярка работала) не могу понять ну какими небесными силами тот карандашик выводит ЛКП в "0"
![]()
В чиповку верю - но тут тоже шарлатанов хвататет. Нормальных програмеров которые толково сделают прошивку под конкретный двигатель не так уж и много.

Вернуться в Дизельные двигатели
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2