Brightmaster писал(а):yur писал(а):Brightmasterпиши есчо!
Я вот лью кастрол едж 0W40 , а раньше лил Хадо 5W50.
Плюс к тому раз в два года тюбик Хадо в двиг.
Модель двига в профиле. Что посоветуешь?
Посоветую не спорить с мануалом
По моим данным, для АХВ требуецца масло класса I по API (API: CI). Если мне не изменяет память, у серии Едж нет дизельных масел выше F... Т.е. не подходит.
Хадо? Я скептически отношусь к подобным продуктам. Пару случаев было, когда наблюдали за машинкой (1- Ауди 80, 2 - Т4 1,9), так на Ауди (тюбик применялся) были незначительные улучшения по герметичности камеры сгорания с 83х% до85% приблизительно (двигатель был из ремонта недавно и дядя хотел "законсервировать" состояние ЦПГ). По компрессии изменений 0. Как было 24, так и осталось. Во втором случае (так до сих пор и не понял, что это было) на Т4 применялось масло Хадо. Так там все цифры по диагностике были приемлемые, только странные какие-то, - долго обьяснять, в чём странность - это субьективное впечатление. НО! Впрыск был крайне ранним и всё равно просился ещё. Другими словами, выглядело всё оч красиво, но почему-то не работало....
Говорят, Хадо в редукторах здорово помогает, а на дизельном двигателе не работает.
Где то мелькала инфо людей исследовавших присадки повышающие компрессию.
Не на этом форуме, а в просторах инета. Секрет одной из них(брэнда-марки не запомнил) помню,что основным элементом в тюбиках была очень мелкая и твердая сажа.
И именно она в смеси с маслом делала очень мелкую сетку на стенках цилиндров
которую можно было прировнять к микрохонингованию...содержимое тюбика
просто делала микросетку на стенках гbльз цилиндров.
Эфект был но ненадолго.
C ув.Гена.