ВсадНик писал(а):андрей3214 писал(а):Если кол-во воздуха актуальное выше 370 mg/H, двигатель не прогрет, низкая пропускная способность системы EGR, или неполадки в расходомере (MAF)
(примечание: система EGR устроена так, что после 2-3 минут простоя на холостых она отключится. поэтому следует проводить измерния ЭТОЙ группы, в эти первые
Вы же писали... я и говорю ЕГР ОТКЛЮЧОН ИЛИ РОСХОДОМЕТР НЕ ИСПРАВИН..
Вы сколько расходометров испробовали?, и что оказались они все ОДИНАКОВО неисправными?
Я не думаю, что установка совершено нового расходометра (не имеет значения какой фирмы), показания будут такими же как и раньше.
Народ элементарно диагностирует работу расходометра на автомобиле: снял фишку - поехала лучше (при этом пошел дым), нужен расходометр.
Отдайте на проверку (на считывание контрольных сумм) блок управления, и тогда будете знать что Вам дальше делать.

ВсадНик писал(а):андрей3214 писал(а):група 003 это же ЕГР. я же его заглушил. может поэтому.
Да нет, как раз группа 003 (окно 2 и 3), ето работа расходометра (почитаете что я написал в конце этой группы).
Так вот окно 2: сколько требуют мозги воздуха
окно 3: сколько получает мотор воздуха.
А у Вас мотор требует в 2.5 раза больше воздуха, чем ему нужно
Вернуться в Дизельные двигатели
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4