А куда ты полведра соляры за минуту денешь?Да еще и при таком давлении?
Обратка столько не пропустит!У меня поливной насос через шланг 12мм с подачей 11л/мин при давлении 2,8 на 10м струю выдает! Если тебе не хватает мощности- подъедь к топливщикам на регулировку!
kogado писал(а):Доп насос решает проблемы с пузырями в шланге, плюс прибавка к мощности.
Kotelev писал(а):Это делают, когда умирает подкачивающий насос в ТНВД.
mtec писал(а):я когда-то слышал про это говорят ни хилая вещь в итоге, когда родной ТНВД теряет свою мощность, То ставят перед ним от газели инжекторной, лично я взял эту новость на вооружение.
kogado писал(а):Кто подскажет от чего можно пред фильтром врезать топливоподкачивающий насос?
kogado писал(а):Доп насос решает проблемы с пузырями в шланге, плюс прибавка к мощности.
mtec писал(а):я когда-то слышал про это говорят ни хилая вещь в итоге, когда родной ТНВД теряет свою мощность, То ставят перед ним от газели инжекторной, лично я взял эту новость на вооружение.
samos писал(а):С вашими знаниями по дизельным движетелям, лучше ремонтироваться на СТО или сначала
Петрович, и ты "проникся" темой? Так ведь наверняка какой-то "горе- умелец" насоветовал!
Введут людей в заблуждение, а потом попробуй обьясни, что хоть 30л/мин прокачай, а мощности не добавишь 
evrobus писал(а):Учить матчасть!!!!!Однозначно.

valmir писал(а):evrobus писал(а):Учить матчасть!!!!!Однозначно.
Ты так без работы можешь остаться если они буквари выучат, да еще и опыта поднаберутся

Вернуться в Дизельные двигатели
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2