Український Клуб - Форум Шанувальників Німецьких Бусиків Volkswagen Club
Все про Volkswagen VW Bus T1 T2 T3 T4 T5 LT Crafter Caddy - технічні параметри, ремонт, сервіс, обслуговування, запчастини, поради по ремонту та обслуговуванню
http://amastercar.ru/tuning/engine_tuning_7.shtml ХОЧУ ПОТАВИТЬ а на место фильтра штатного 2 аккумулятор установить Как считаете ??? Переходник на воздухомер и фильтр выточить можно Просто под сидения не встанет не родные и провода тянуть не хочется да и испарения лишние А так все будет под капотом Если бы не 2-аккумулятор то так бы и оставил Какой лутше поставить http://www.google.ru/search?q=%D1%84%D0 ... 31&bih=668
Ставте, если вам не жалко турбину и если ещё не заглушен ЕГР, он тоже быстро умрёт. Сами считайте сомнительные плюсы и будущии расходы. Второй аккумулятор лезет под сиденье, просто он в штатном исполнении чуть меньше размером. Если сиденья не родные, то проще было на родной подиум приколхозить не родною сидуху.
при одинаковой площади поверхности фильтра его сопротивление будет меньше только за счет увеличения сечения пор, соответственно- фильтр будет пропускать более крупные частицы. Отсюда и увеличение износа. Хочешь "погонять по-спортивному"- имей возможность в последствии восстановления агрегатов. Спортивные моторы долго не живут, зато как ярко! Поэтому спорт- дорогое удовольствие.
На ЗИЛ-130 стояли вихревые масляные фильтры- тоже сопротивление небольшое, вся пыль оседала. Только там моторчики не такие "нежные" были. Не клюй на "замануху", сначала проанализируй, насколько оно целесообразно, что выиграешь, а что можешь потерять. Я бы не повелся.ИМХО(могут быть и другие мнения)
ЗАПЧАСТИ НОВЫЕ,БУшные,КУЗОВНЫЕ РЕМОНТ ФВ Т2,Т3,Т4,Т5,ЛТ и разной мелочи +380955005427 +380678726119 т/ф+380445029272 г.Вишневый(Киев) ул.Киевская,10 Петрович это тоже я
А че тут добавить?Может просто кого-то убедит еще одно дилетантское мнение!
ЗАПЧАСТИ НОВЫЕ,БУшные,КУЗОВНЫЕ РЕМОНТ ФВ Т2,Т3,Т4,Т5,ЛТ и разной мелочи +380955005427 +380678726119 т/ф+380445029272 г.Вишневый(Киев) ул.Киевская,10 Петрович это тоже я
Ну примерно я тоже особо не лежала душа но место супер Буду пробывать под сидения на по ходу не войдет Переделывал сидения от Таурега На крайняк будем искать другое место
У тебя места по бусу- хоть конем гуляй! Можешь сделать красивый коробок и красиво уложить кабель с выключателем. А для чего тебе второй АКБ? Его цена +/- 800грн.(на сколько его хватит, ведь заряд-разряд будет непредсказуем и непостоянен?Это, если для путешествий). Может удобнее купить генератор за пару тысяч и пользовать по необходимости?
а смысл на турбированном дизельном!! двигателе нулевик?? первым умрет расходомер, потом по нарастающей и ради чего? БОЛЬШЕ ВОЗДУХА ЧЕМ ВЛАЗИТ ВПИХНУТЬ ВСЕ-РАВНО НЕ ПОЛУЧИццА турбина не наддует больше, сработает датчик передува...форсунки больше топлива не впрыснут, прошивка не позволит.. смысл?
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.