после замены всех расходников проехал 2000Почемучка писал(а):Фильтр воздушный давно менял?
у меня есть кабелек и vag-com 312 rus. Как и где смотреть.Почемучка писал(а):А вообще по ощущениям что-то с зажиганием, проверь при помощи кабеля угол начального впрыска.
petriev писал(а):Имеем двигатель АCV (или он нас) который чтобы завести на холодную надо крутить секунд 10 (свечи ведь не включаются).
petriev писал(а):И еще сильно коптит черным дымом
а что по диагностике она тебе спела?
. 1цилиндр-20, 2-й -17, 3-й -17 ,4-й -18 а вот 5-й вообще порадовал -13
. теперь ждет вскрытие. соринтируйте плиз во сколько мне выльется замена колечек,клапанов,сальников клапанов ну и прокладка под головку . хотябы цены на материал.
. поршневая отличная. ступеньки в верху цилиндра практически нет овала тоже нет.колечки в норме
. решили пока притереть клапана собрать голову и поставить на старую прокладку без подключения коллекторов и замерять компрессию.
Така ситуація: з першого дня придбання машини часто стартер вмикався з другого разу (тобто потрібно було ще раз вимкнути запалення і ввімкнути знову), або через 2-3 секунди після повороту ключа.... я думав, що імобілайзер глючить ( хоча уявлення про імобілайзер досить розпливчате
)...
АЛе заводилася нормально.
З другого разу ледь озвався і взагалі потух. Зразу думка- акумулятор. Але... Напруга на клемах- 12,5. Після вмикання запалювання падає до 12,3, після відключення реле свічок накалу повертається в норму. Повертаю ключ далі- запуска стартера немає- напруга падає до 12,35-12,4 і тиша...

einar писал(а):замок запалювання
Вернуться в Дизельные двигатели
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3