У меня такое впечатление шо шаровая. Но как-то уж рановато месяца два назад менял все ставил МУГ, да и поехал то всего около пары тысячь.
Може у каво такое было, или кто знает шо оно такое. Поделитесь опытом

Мановар писал(а):внешний шрус
Мановар писал(а):чтобы 100% знать зайди в поворот на газу, или выверни колеса и с места рвани

Мановар писал(а):Махновец
внешний шрус![]()
чтобы 100% знать зайди в поворот на газу, или выверни колеса и с места рвани
никаких стуков. Дошел до того что вывернул руль полностью ,ввалил газа, резко отпустил сцепление и
кароче чуть не перекинулся. После всех попыток видимо поднялся адреналин и я хотел сдать назад, воткнул заднюю -резкий рывок, и я носом чуть не сломал руль, потому шо забыл выжать сцепление
. В том -то и дело шо хруста нет, есть однократное "тук" и все потом тихо хоть крути хоть верти. 

Потом на шнурок и в мастерскую 

и еще вопрос правда не по теме: при правом крутом повороте при резвом разгоне
закусывает колесо,ну типо с усилием нужно возвращать обратно,может ли такое быть при слабо натянутом ремешке ГУРа???Interuzik писал(а): при правом крутом повороте при резвом разгоне закусывает колесо
DEN-V писал(а):Махновец шруз 100 % . У меня между тук-тук и хрусь-хрусь было 50-60 км. А между хрусь-хрусь и 3.14здец приехали еще 10 км.Потом на шнурок и в мастерскую
Interuzik загани машину на яму , вывеси колесо и с помощью диагностического инструмента (лом) выяснить что звенит

Палыч (Махновец) писал(а):Ставил МУГ, три тысчи и всё.

Вернуться в Ходовая, коробка передач
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1