Но судя потому, сколько знакомые машин за два месяца пригнали
kds писал(а):впервые такое слышу.
дим-димыч писал(а):китайский пикап с двиглом исузу трупер 2771 не турбированный ,если я не ошибаюсь 1990г.в.
Но выкрутится от этой так называемой "практики" нельзя было ( отличник, комсомолец и т.д.
) Так вот батя после
пристроил меня в автоколону помощником моториста ( заметал моторный цех, мыл двигателя, ключи подавал
). Так вот притянули "хрень" (это слова деда моториста
) китайскую или корейскую в боксы, шла она с дальнего востока на Симферополь с пленкой для фасовки сахара. Перегрузили на наш Камаз и отправили. А вот та "хрень" простояла у нас две недели. Эти две недели два моториста поили друг друга- никто за нее браться не хотел
Так ее тягач и увез от нас
Я это к чему...у той "хрени" тоже трубки до генератора шли 

kds писал(а):ужас нах![]()
шо у вас за мотористы?
Вообще мужики толковые были, делали все от Запора до Краза, пили только очень ( кажись трезвыми они вообще только в пеленках были
). Но вот разбирать ту "хрень" никто не хотел. Каждое утро начиналось с крика в боксах механика " Я вас бл..дей под суд отдам". Но все знали что это для "годится"
). Дед уже покойный ( царство ему небесное), а пикапа еще торохтит в соседнем селе, правда не знаю с тем ли двиглом. Но еще у меня он на том движке тыщ двадцать пробегал 
RUSBUS писал(а):Кстати в моем москале-пикапчике стояли поршня 51-го газона
kds писал(а):RUSBUS писал(а):Кстати в моем москале-пикапчике стояли поршня 51-го газона
не удивил,у меня тоже стояли.
....пока сцепление не приказало долго жить 
Вернуться в Электрика и электроника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2