Прислал длинный трос и обойму для щитка.Осталось найти крышку (моя не подходит,высокая)короткий трос и привод.Город какойто у нас большей и Т4 много бегает а ничего такого не найти 
Прислал длинный трос и обойму для щитка.Осталось найти крышку (моя не подходит,высокая)короткий трос и привод.Город какойто у нас большей и Т4 много бегает а ничего такого не найти 
samos писал(а):Температура и топливо, похоже трабл с стабилизатором напряжения или его контактами.

У меня бус т4 1999 г.в по докам ориг. выпуск 1998 г соответственно панель приборов старая хотя спидометр електро. Сейчас ставлю щиток приборов от 2.5 TDI хотя если чесно когда на разборке покупал то они так сказали пожимая плечами что это она, вобщем я уже ежу с этой приборкой. Правда игралюсь уже два дня так как распиновку новую нашёл на английском языке и то ножки не совпадают. Осталось подключить подсветку ( кстати стрелки горят при вкл. зажигания) и тахометр. Если кому надо пишите сюда или на мыло дам роспиноку старого и нового Вам остане
тся только всё подсоеденить.
Владимир 5 писал(а): Сейчас ставлю щиток приборов от 2.5 TDI хотя если чесно когда на разборке покупал то они так сказали пожимая плечами что это она, вобщем я уже ежу с этой приборкой.

Лосик писал(а):Ребят, а кто подскажет что у меня с щитком Т-4. Под тахой внизу на щитке есть элект.часы а под спидометром (тоже внизу) есть электрон.счётчик километража, так вот эти засранцы живут как бы своею жизнью. Хотят заработают, а захотят и не кажут ни чего! Разбирал щиток смотрел вроде всё в поряде! Кто подскажет где и что смотреть? Что где-то плохой контакт - то это понятно, вот только где! Облазил всё везде и никак!
MenNemo писал(а):Может у кого есть другой щиток и все прибомбасы что бы он у меня работал.Оплата гарантирована.
Тоже подумывал поменять, но почитав тему, кажется смирюсь с той которая есть
Тем более я не большой автоэлектрик, а башлять комуто за переделки-неохота. Да и не зная окончательного результата-стремно... шульц писал(а):kds
А как определить что фары включены? Только по подсветке приборки?
Вернуться в Электрика и электроника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2