stas писал(а): но не решился снимать подушку.

kds писал(а):далее рассмотрим устройство подушки безопасности пассажира и расположение центрального блока управления системой.

tereleg писал(а):Это не центральный блок, а специальный насос, который подушки и надувает. Это ж, очевидно - шланг рядом, ребристый такой, как на пылесосе. Ну, конечно, электроника есть, насос включить надо, воздух пустить в нужную подушку. Предлагаю приделать к этому насосу ризенштуцер, чтоб и колеса качать.
, в подушках пиропатроны. У тебя какой производительности и размера насос должен быть, что бы быстро подушки качать и вырубаться когда мосей приложишся к подухе?Это специальный насос, который подушки и надувает

samos писал(а):Олег, учи матчасть, в подушках пиропатроны.

какие пиропатроны? тю, я тож думал насос
, это мож уже на новых т5 патроны ставить начали?
а у меня т4 

, какой насос в руле может быть? От подушки водительской идёт один двухжильный проводок и всё. Остальное так сказать, автономно работает.
крушить. Без сигнала с "мозга" пиропатрон не сработает. Вот у меня он совсем накрылся в водительской, по не понятной причине, на компьютере показало. Разбирал, причину не нашёл. Так я лампочку
, что бы не раздражала и катаюсь уже год можно сказать без подушки. А пасажирская рабочая(по компу). И подрулевой ставил, с круизным управлением, тоже снимал подушку.Вернуться в Электрика и электроника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1