Український Клуб - Форум Шанувальників Німецьких Бусиків Volkswagen Club
Все про Volkswagen VW Bus T1 T2 T3 T4 T5 LT Crafter Caddy - технічні параметри, ремонт, сервіс, обслуговування, запчастини, поради по ремонту та обслуговуванню
Обнаружил спрятанные провода с колодкой под пассажирским сиденьем,вопрос,как это проверить и инсталлировать в машину? я никогда с этим не сталкивался и не заморачивался..
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Да колёсико нужно, а ставить можешь хоть в средний ряд, жить одно место сделать с подогревом на диване. Тут у тебя два пути: либо тупо переставить сидухи, либо вскрывать обе и переносить нагревательные элементы.
Та ни, там только проволочные колечки которые обрешетку чехла держат от сползания му-му поимеют, ну и машин у тебя "молодой" местами тряпочные кармашки под обрешетку наверно сгнили, + в каком состоянии нагревательный элемент и не вплавился ли он чудом в паролонину. В общем начни одну сидуху вскрывать и всё поймёшь, если будет желание даже в машинке можно чехлы будет постирать.
Советчики ..... Подушку сыми и переставь.... Атам три конца,один плюз,другой минуз,третий наскока я помню на кнопку идёт. И кнопка хитрая с таймингом должна быть.
Скорость,верная рука - вот приметы мужика! Ми побудуємо свій Лунапарк! З блекджеком і повіями! Skype - Carmus3
Вот у меня тоже лежат комплекты китайского подогрева и родные кнопки, думаю... получится состыковать или нет... По схеме на подогрев от кнопки уходит два провода, в принципе не должно быть вопросов или есть какие-то промежуточные блоки?
Ваще всё надо подключать через реле,нагрузка там хорошая на жопогреях. А кнопка должнабыть с таймингом,тоесть нажмалиё,а она минут через 10 самоотключилась в целях безопасности. А ваще жопогрей это ботва...гемморой расширять,если есть,ну е сли нет то нарабатывать :)
Скорость,верная рука - вот приметы мужика! Ми побудуємо свій Лунапарк! З блекджеком і повіями! Skype - Carmus3
Дядя Фёдор где взять этого Емелю????? У меня был комплект на одно сидение,так я его разделил на две попы... хотелось бы теперь еще и в спины в ставить...
Линзы ,ксенон,ремонт эл.оборудования. Покраска ,рихтовка. Запчасти новые и Б/У