В том *состоянии* разве что мы получим дроби в за...
Переходим на рыбалку!Модераторы: Чивас, stas, Мановар
В том *состоянии* разве что мы получим дроби в за...
Переходим на рыбалку!

ВалераК59 писал(а):Начальный азарт уже есть- желание встретиться
Конечно- блесна в ж... лучше, чем дробь в З... 
Чивас писал(а):Я уже слюной исхожу! Заготавливаю соляру и всё такое!
Назар, место за тобой! Чтоб горы, речка и дикие зверюки! Мы их потом зажарим в тихарика

Чивас писал(а):Назар, место за тобой! Чтоб горы, речка и дикие зверюки! Мы их потом зажарим в тихарика

ВалераК59 писал(а):Начальный азарт уже есть- желание встретиться

Gerc писал(а):моя пропозиція в силі - поляну для палаток, гори, річку...короче умови для хорошого настрою постараюсь організувати
Бачу тре конкретно обговорити час та місце....думаю вже від тепер потрібно планувати про зустріч 2012 у відповідній темі (або створити нову конкретну тему, як пропонував Стас)

vizit-3 писал(а):с местом- еще можно в течение времени что-то переигрывать(хотя иногда накладно с дорогой), а вот со временем- нужно оговаривать задолго до "свидания"- а то получится, как в прошлый раз- хотят многие, но время уже спланировано.... Можно запланировать и несколько мероприятий, не только Карпаты или Крым- главное знать "на когда?". У меня без оговореного времени- только соседние области получатся, и то- на сб-вс...
может и навестим..... и не одного...
и не по одному 
хтось попаде на ту , а хтось на іншу, а декому повезе бути присутнім на всіх
ВалераК59 писал(а):А может GERC нас долгл не выдержит и в Крым успеем
Марко писал(а):ВалераК59
![]()
В Герца там класно, але то зовсім інші Карпати, ніж там, де були ми в минулий раз

Gerc писал(а):поляну для палаток, гори, річку...короче умови для хорошого настрою
Вернуться в Клубні зустрічі, поїздки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1