Кто хочет покупаться и тех кто не хотят? 
Модераторы: Чивас, stas, Мановар
Кто хочет покупаться и тех кто не хотят? 

leshiy_40 писал(а):Чур, я пузирі надуваю.

leshiy_40 писал(а):А що Вам мішає двома бусами весь схід зібрати??? І Львів побачите, і ні від кого залежати не будете. ( вода у Львові подається погодинно).

Romanoproddi писал(а):та вроді як 200 до Львова. бо мені в одну сторону 350 км було.
jurix писал(а):ВалераК59 писал(а):leshiy_40 писал(а):jurix
Да розумію я все, просто не глушити на ніч. Проходило, перевірено.
Машины стоят под гостиницей !!! И взрослые и дети будут в такт твоему дизелю дышать и подпрыгивать всю ночь ????? Придумай другой план !
Под какой гостинницей???![]()
Ты о чём??? Слышал звон но не понял откуда![]()
И самое главное; я в Киеве, в 650км от Яремче, а ты доматебе не стыдно это валить на меня
Я не в Яремче а в Закарпатье 
jurix писал(а):...
Ты о чём??? Слышал звон но не понял откуда...

Чивас писал(а): Если есть какието вопросы задаём, уточняем! Есть телефоны на крайний случай!

Чивас писал(а):vizit-3
.... Встречаемся мы в эту пору и в этом месте не совсем для стопроцентного отдыха на природе, хотя лично я не против такого, а для личного общения, обсуждения дальнейших планов на будущее вчастности по продвижению наших задумок и наконец просто для того чтобы увидеть тех кого хочется увидеть!
Если на этом фоне появляются желающие присоединиться к этому мероприятию, то повторюсь опять, все предложения высказываются именно в этой теме! Все другие предложения обсуждаемые в других темах, отношения к данной встрече не имеют! Это моё мнение!
....По дате не определились по двум причинам! Изначально не всех устраивает сентябрь из-за школы и всего с этим связанного, октябрь чреват дождями и как следствие невозможность находиться на открытом воздухе! Что не может порадовать конечно! Вот это и есть камень преткновения по дате!
Но думается консенсус будет достигнут!

vizit-3 писал(а):Андрей, база прежняя будет? А то часть соседнего форума хочет только в палатки!

Рыжий писал(а):Так, Марко уже базу проверил и все выиснил. Что Вам еже уточнить.

Вернуться в Клубні зустрічі, поїздки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1