Финансовое положение не позволяет!Модераторы: Чивас, stas, Мановар
Финансовое положение не позволяет!
Чивас писал(а):К сожалению лично я не ездун или не ездец или как там правильно сказать!Финансовое положение не позволяет!

Zoro78 писал(а):А так хочется, я с родителями 6 лет там жил г.Лейпциг,1979-1985 г. после ни разу не был, тож финансовое положение не позволяет
angel_of_death писал(а):! я уже всю германию обьездил.. прикольнее всего конечно-же на Юге!!!
поживають ?

angel_of_death писал(а):знаю знаю это от нас за Магдбургом.. был тоже неоднократно)) а кто такие ОЗІ ?
ВЕСІ і ОЗІ

angel_of_death писал(а):аааа ОСИ И ВЕСИ)) знаю конечно))) да в принципи уже давно не слышал о стычках))) сам живу в Вест раёне Берлина.

stas писал(а):Я если успею своего буса доделать. Салон.
stas писал(а):... Кроме того от моего наполовину разобранного, полу-оригинального салона боюсь немцы будут не в восторге, имею ввиду полицию... А другой машиной ехать туда это не по феншую.. ДастБог - Т2-ку докончу. Тогда вообще зашибись будет !
angel_of_death писал(а):да ну!!! Берлин самый дешёвый город который я когда-либо встречал!!!

Вернуться в Клубні зустрічі, поїздки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1