Interuzik писал(а):Вова яке спать,ми з Віталькою будимо чи будемо горілку пить 10л. то не є шутка.
за три дні подужаєм?

Модераторы: Чивас, stas, Мановар
Interuzik писал(а):Вова яке спать,ми з Віталькою будимо чи будемо горілку пить 10л. то не є шутка.

. Виталик ты когда в шторме будеш? А то тут банда с vw-bus.ru приехала, надо-ж с ними
.DEN-V писал(а):10 литров- маловато будет. Виталик ты когда в шторме будеш? А то тут банда с vw-bus.ru приехала, надо-ж с ними
.

Мановар писал(а): палатки не купив ще буду шукати...
vizit-3 писал(а):Денис, а конкретное место уже присматривал? Тыкни на карте! По мне бы- чуть подальше от "цивилизации"- будет нужно на машинах доедем пару км.
petriev писал(а): С одной стороны море 30 сек хотьбы ,с другой озеро тоже 30 сек хотьбы но через котеджи (если кто нибудь подскажет как с гугл карт сделать фото кину координаты). Можно организовать поход на шпору DEN-V должен знать где это. там есть немного деревьев и когдато была кафешка но ее закрыли а туалет остался (во всяком случае в том году был), рядом магазин
petriev писал(а):если кто нибудь подскажет как с гугл карт сделать фото кину координаты
Мановар писал(а): палатки не купив
ще буду шукати...

круто!!! я б туда поехал

О66 7З 655 З7 Игорь О98 З9 З6 ЗО5Interuzik писал(а):Мановар писал(а): палатки не купив
ще буду шукати...
Андрюха у школі у фізрука на прокат візьми.

ВалераК59 писал(а):vizit-3
Ты когда АНКЕ дату приезда поменяешь ? (или приезжать всем на 11 - ? )
где ей поменять? и на какую дату? Анка мне ничего не говорила....

Мановар писал(а):ну, я думав що святкування почнеться 10-го, тому з Мареком планували виїхати 9-го в 16,00... і припертися десь після 12 дня 10-го числа...

кацык писал(а):petriev
![]()
![]()
круто!!! я б туда поехал
![]()
или штормовое - это уже окончательно?
, Так как мы приедем раньше, то с Ден-В будем место выбирать. А вы уже будете к нам присоединяться. 

Вернуться в Клубні зустрічі, поїздки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1