wolf76 писал(а):кдс каког числа выезжает,как будет прложен маршрут-Львов,Ровно,Житомир,Киев или Хмельницкий,Винница,Киев
Львов- Ровно- Киев 25-26 возможно..
Модераторы: Чивас, stas, Мановар
wolf76 писал(а):кдс каког числа выезжает,как будет прложен маршрут-Львов,Ровно,Житомир,Киев или Хмельницкий,Винница,Киев
заеду в Украину наберу,тел. будет тот же с которого и звонил тебе))) мне с утра 27-го надо быть в Киеве 

могу заскочить 
до 03 утра 25.

!
kds писал(а):мне не повезло,немного разминулись не встретились уже второй раз не сложилось.

kds писал(а):Встретил,и то приятно человеку.
!!! Вернулся из Киева и вот добрался до компа. Прежде всего хочу сказать большое спасибо КДСу за предоставленные мне телефоны клубней и Чивасу за встречу в Киеве,помощь и экскурсию
только доктору так и не дозвонился я

т.е сервис отсутствовал
ну ничего,пережили
Чивас на след.день организовал нам экскурсию по столице 
кафе оказалось очень душевным, со своими зверятами,весёлой наклейкой на туалете и предложением сварить нам этих раков 

ездили лесами,полями,тропами,по ещё наверное,довоенной брущатке,пылище,деревням с алкашами,которые указывали путь в разном направлении
,мостикам через небольшие ручейки,которые на ладан дышали
тропы в лесах из которых шныряли всякие разные авто,фуры и турист.автобусы еле проползающие между деревьев т.к указатели отсутствовали напрочь
Выехали благодаря братству
попался передо мной бусик т4 тоже шнырявший по тропам и сначала он поехал одной тропой я другой, я понял,что моё направление не то и ловить там нечего,он проверил другое направление и понял тоже самое, возвращаясь опять встретились. моргнул ему со словами @ля куда ехать,он махнул "за мной"
в общем ездили-катались с неприличными словами часа 2-2.5
Потом уже понял,что это надо было фоткать,но.....честно скажу не до этого было реально(потом сильно жалел). вобщем дорога из Киева до границы через Ковель (трасса Киев-Ковель) заняла ровно 10 часов
с кафе часа полтора,катание по неизвестности
часа 2-2.5
остановки на заправки и пару раз перекур. Вывод и подсказка-не ездите там минимум недели три (за это время обещали закончить ремонт злополучного участка дороги)

Вернуться в Клубні зустрічі, поїздки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1