кацык писал(а):sedoy69 писал(а):
Хто може заїхати застопорити місце, взнати розцінки та інше,потім зможемо визначатися , що, хто, скільки бере.
Я пропоную створити оргкомітет!!!!
так краще
Андрюханыч, отзовись на тебя вся надежда!!!!!
Модераторы: Чивас, stas, Мановар
кацык писал(а):sedoy69 писал(а):
Хто може заїхати застопорити місце, взнати розцінки та інше,потім зможемо визначатися , що, хто, скільки бере.
так краще
а может уже и за человека не считаешь
... кстати, для меня оч. выгодная компания , он не пьет алкоголь, потому трезвый водитель мне обеспечен 
sedoy69 писал(а):Привіт Всім!!! Список не закриваємо, бусики, ще приєднуються.
Котел большой нужен ...завтра уточню в турклубе (я у них видел большой котел) какой литраж котла. Bacha писал(а):Андрюханыч
а меня ты в упор не видишь?а может уже и за человека не считаешь
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
буду минимум на день с ночью ...если не будет сплава - останусь на весь срок.
Кстати, кум изъявил желание поехать когда узнал что будет такой симпозиум. Говорит - Т-3 хочу, а лучше чем на этом съезде никто не расскажет ...я думаю, что ему не только расскажут, а мозг проедят рассказами... кстати, для меня оч. выгодная компания , он не пьет алкоголь, потому трезвый водитель мне обеспечен
Андрюханыч писал(а): Олег! Сорри! Все исправил!!!
Такая активность в теме даже удивляет. А кто говорил о турбазе? Вроде речь шла о палаточном городке? А если даже и турбаза, то вначале темы я выкладывал ссылки, там вроде и телефоны были?Kobzar писал(а):igor.lisyukov писал(а):Серый никакова помутнения воды Днюха клуба это святое
Ну так и я о чем же! Кстати, при таких ценах, можно и в домиках жить. Забронировать турбазу на выходные и вперед.
Андрюханыч писал(а):Або я тупий, або в мене лижі не змащені....![]()
Я читав-читав, але не вичитав: ми займаємо дикий берег, чи по турбазах тинятись будем? Доміки знімати чи в буса-палатках жити?
В мене малий хоче в палатці переночувати! А жінка його не пустить самого в палатці, а я від неї не піду, отже ми - в палатці...
РОМАНТИКУ!!!!
Андрюханыч и Bacha от вас зависит где???

О66 7З 655 З7 Игорь О98 З9 З6 ЗО5
в суботу планирую сьездить в Степашки с ночевкой(сейчас в Кировограде),посмотреть базы отдыха,сфотогдрафировать,посмотреть место для палаток(координаты сделаю для Навител Навигатор 5) Фото выложу по приезду в Ровно 
kruslan6 писал(а)::pri_vet:-: в суботу планирую сьездить в Степашки с ночевкой(сейчас в Кировограде),посмотреть базы отдыха,сфотогдрафировать,посмотреть место для палаток(координаты сделаю для Навител Навигатор 5) Фото выложу по приезду в Ровно
Вернуться в Клубні зустрічі, поїздки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1