Добро пожаловать в клуб. Нас тут много, из бывшего СССР, а теперь все незалежні
.Но почему то тянет к единству
. ностальгия
.Я вот в 88 годе уже домой из СА верулся, а служил в Ереване.
Модераторы: stas, Мановар, Анка(от Рыжего)
.
. ностальгия
.андрей2302 писал(а):хорошее местечко!
Andrei004 писал(а):Привет тёзка![]()
Добро пожаловать в клуб. Нас тут много, из бывшего СССР, а теперь все незалежні.
Но почему то тянет к единству. ностальгия
.
Я вот в 88 годе уже домой из СА верулся, а служил в Ереване.

андрей2302 писал(а):что за слово такое "незалежні"
samos писал(а):андрей2302 писал(а):что за слово такое "незалежні"
независимы, то есть имеется в виду независимые государства.
. А раньше интересно от кого зависели? 

,больше не чего и не видать от этой демократии
.
.андрей2302 писал(а):у нас сел не осталось,работы нет и все спились,больше не чего и не видать от этой демократии

. И
злятся на тех кто дома себе строит и машины покупает. А то что они своим трудом это делают никто понять не хочет. От зависти делают всякие гадости. И такие уроды есть везде. Я когда купил буса (вторая машина в семье) какой то "доброжелатель",что б ему ...,около дома поцарапал капот, гвоздём или ещё какой то железкой. Пришлось красить.Andrei004 писал(а): http://www.google.com/chrome?hl=ru
В нём нет лишних надстроек, прост в использовании, работает быстро, иностранные страницы переводит автоматически. Я им только и пользуюсь последние пол года уже наверно.
А переводчик содержит больше 50 языков.
Попробуй, может понравиться.
Andrei004 писал(а):андрей2302, могу дать хороший совет, только без обид.
Что бы не "ломать голову" с переводом, установи браузер "Google Chrome": http://www.google.com/chrome?hl=ru
В нём нет лишних надстроек, прост в использовании, работает быстро, иностранные страницы переводит автоматически. Я им только и пользуюсь последние пол года уже наверно.
А переводчик содержит больше 50 языков.
Попробуй, может понравиться..

андрей2302 писал(а):я зашел загрузил,а он еще что то просит я в этом не фига не понимаю,
samos писал(а):андрей2302 писал(а):я зашел загрузил,а он еще что то просит я в этом не фига не понимаю,
потом загруженный файл запускаешь(два клика по нему), если он тебе не нужен как браузер по умолчанию то при установке снимаешь галочку, там же можно поставить галки для импорта закладок и паролей с твоего нынешнего браузера, потом ждёшь всю процедуру установки(твой нынешний браузер должен быть закрыт, но не обязательно, установщик всё равно тебе скажет его закрыть). После установки находишь значок на рабочем столе, запускаешь и пользуешься.

андрей2302 писал(а):на рабочем столе он появился,как запустить его теперь?

Вернуться в Знайомства та привітання
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1